荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为工作原因,可能要搬家到roosendaal, 可是对那个城市的了解仅止于每次去比利时坐火车是在那里transfer一下。不知道论坛里有没有兄弟姐妹是住在roosendaal的,想请教一些实用信息。
比如roosendaal的城市环境怎么样,对待外来人口的态度如何?如果要在那里租房的话,有哪些地段是比较安全宜居的,如果是两室一厅的公寓的话,大致的价格范围是什么呢?
现在是一头雾水,感觉好迷茫,还请大家赐教哦。先谢谢各位啦

精彩评论9

evelyn52  中级海盗  2012-10-24 20:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有在rooRoosendal的兄弟姐妹能给点信息吗?
evelyn52  中级海盗  2012-10-25 00:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Y
endy  中级海盗  2012-10-25 12:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
城市很小,娱乐很少。游泳池旁边的outlet 每周开7天。如果租市政廉租房要等,但没有大城市等的久,价格也适中。土人,摩人也不少呢,很多都是上个世纪因在该市的 Philips 做工而定居下来的。超市齐全,jumbo营业到晚9点。其他超市周日也小半天开门。市郊有个儿童农庄,市内有个儿童露天游乐场,还有2间赌场。每周1和六在市中心有露天市场。该市还有医院。去布来达驾车约15分钟。
如果你不玩牌,不唱K,还是养个宠物的好,因为实在是闷啊

heiskorea  海贼王  2012-10-25 14:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺喜欢这个城市,喜欢就喜欢在可以方便去比利时。
evelyn52  中级海盗  2012-10-28 14:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
endy 发表于 2012-10-25 13:35
城市很小,娱乐很少。游泳池旁边的outlet 每周开7天。如果租市政廉租房要等,但没有大城市等的久,价格也适 ...

谢谢endy提供的信息。想问问,如果租房的话有没有需要避开的危险地段。感觉土人摩人多的地方都不太安定的说哦。距离火车站步行距离以内的公寓怎么样呀?谢谢哈
endy  中级海盗  2012-10-28 14:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为该市很小,火车站和市中心商业区毗邻,政府廉租房似乎不多。但私人公寓套房出租还是有的,价格当然要贵些。其实哪个区都有摩人,土人的,kalsdonk 这区感觉最多,最好还是别看那里的房子
evelyn52  中级海盗  2012-10-28 16:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
endy 发表于 2012-10-28 15:45
因为该市很小,火车站和市中心商业区毗邻,政府廉租房似乎不多。但私人公寓套房出租还是有的,价格当然要贵 ...

谢谢Endy哦。在一些中介的网站上看了两个靠近market的房子,打算约下个周末去看看。还是有点忐忑的亚。觉得要离开一个很熟悉的地方,搬去一个谁也不认识的城市了。

evelyn52  中级海盗  2012-10-28 16:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heiskorea 发表于 2012-10-25 15:40
挺喜欢这个城市,喜欢就喜欢在可以方便去比利时。

对呀,我也是看在从那儿方便取比利时,所以才打算搬过去的。但之前都只是在站台上等车,生活情况怎么样,却是一概不知。。。。
Heiskorea是也住在roosendaal吗?
heiskorea  海贼王  2012-10-29 11:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evelyn52 发表于 2012-10-28 17:49
对呀,我也是看在从那儿方便取比利时,所以才打算搬过去的。但之前都只是在站台上等车,生活情况怎么样, ...

不是,不住那里,只是每次火车去比利时都要先到那里转车,所以知道的。:)