荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

帖子已经删除,谢谢大家的关心

精彩评论21

Richard10  中级海盗  2012-10-24 12:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找个有居留,有工作的人结婚是最简单有效的解决方法
hehehehe  海贼王  2012-10-24 12:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你现在是什么身份?学生,劳工, 还是别的?留下来的途径其实也数的过来:工作,读书,嫁人,黑户。照你的说法,你不想黑着,不想假结婚,读书又没有经济条件,那在短时间里,只有第一种了,那就赶快找工作吧。
“女孩子都说很容易”, 我没感觉到什么性别优势, 可能如果有老公或者家人在这里的情况会不同吧。想开点,找不到工作,回去一样可以打工赚钱再出来。而且,人生发达的途径也不只是读书做官这一条道儿。
已有2人评分 小红花 理由
lingmao717 + 2
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

会飞的蜗牛  中级海盗  2012-10-24 15:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Richard10 发表于 2012-10-24 13:33
找个有居留,有工作的人结婚是最简单有效的解决方法

就是不想为身份,去随便选择婚姻或者感情啊,不然,我就不用纠结了,呵呵~~
会飞的蜗牛  中级海盗  2012-10-24 15:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-10-24 13:37
你现在是什么身份?学生,劳工, 还是别的?留下来的途径其实也数的过来:工作,读书,嫁人,黑户。照你的 ...

回去再出来就不容易了,而且回去工作,什么时候才能攒到读书的钱,这边就是挣钱存钱容易点,才会想多待2年的,工作我也在找,我也希望可以找到愿意帮我转劳工签的,可能性不大啊貌似,哎~~~
driebergen  初上贼船  2012-10-24 17:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不直接去德国? 德国有的州是免学费的呀。能一步到位。为什么要耗两年?
会飞的蜗牛  中级海盗  2012-10-24 18:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
driebergen 发表于 2012-10-24 18:08
为什么不直接去德国? 德国有的州是免学费的呀。能一步到位。为什么要耗两年? ...

如果那么简单,不是人人都可以去了?还是要担保金啊,差不多RMB10w!要是可以,我还想呢,时间是有钱都买不回来的。
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-10-24 18:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找工作估计非常难。如果你没什么技术工作许可非常难办。
如果想留下来,貌似只能找人结婚。
如果不想凑活找人结婚,但是能找到黑工黑下来,就可以慢慢找你喜欢的并且有身份的人,如果这个人也愿意和你结婚,你慢慢拿到身份自然可以再读书。
但整个过程充满风险,好好考虑清楚。
driebergen  初上贼船  2012-10-24 18:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
driebergen 发表于 2012-10-24 18:08
为什么不直接去德国? 德国有的州是免学费的呀。能一步到位。为什么要耗两年? ...

用不了10W人民币。好象是7000多欧。德国的官网上应该写着具体数字。可以直接从阿姆的总领馆申请去德国。我认识的在德国留学的人都好象是自己养活自己。德国那边的外国学生可以每周工作20个小时而且不要工作许可的。
应该抓紧时间。看看你的家人和朋友能不能为你凑一下。凑够第一年的费用。这样切比在荷兰漫无目的地耗下去强。
Ning-C  高级海盗  2012-10-24 19:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在是什么身份?说明白才能帮到你啊。
123下一页