荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

已经在税务网站上计算了退税多少了,但是记得原来做的调研,看过本版上说过65%的费用能申请退税,另外35%费用可以让用人单位负担。不过之前看到的都是09年前的老帖了,现在还给出那35%吗? 夫妻两人的单位都出一部分吗?有没有姐妹们了解更详细的情况,请不吝赐教啊~~撒花感谢

精彩评论3

azureazure  四海霸王  2012-10-24 09:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原老帖我找到的是这些:只是不知道现在是不是一样的

http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258272&highlight=%E5%B9%BC%E5%84%BF%E5%9B%AD
miffy  海贼王  2012-10-24 11:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
单位出那个是福利,不是必须,政府也不是按照65%的比例退税。基本最多退3分之一到一半吧,明年更少。
azureazure  四海霸王  2012-10-24 11:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-10-24 12:38
单位出那个是福利,不是必须,政府也不是按照65%的比例退税。基本最多退3分之一到一半吧,明年更少。 ...

多谢。那看来我得去问问HR有没有这项福利了。