荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问下,我开卡刚不到一个月,学校还没把生活费打回,但是今天收到ING的信说是扣管理费没扣到,现在已经往卡里打了钱,不知道之前没扣到管理费会不会有什么后果啊,有什么惩罚措施啥的没?(比如信誉啊,罚款啊什么的……)
急求啊……说是9-12月的管理费,不知道他这么早开始扣钱额- -
有知道的同志们希望回答下啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

精彩评论5

Not_michel  四海霸王  2012-10-23 22:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好还是去附近的ING银行当面问下工作人员吧
sleech  高级海盗  2012-10-24 23:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去银行说吧,补哪个月的月费。   
keane_robbie  四海霸王  2012-10-25 20:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般过一段时间会再尝试扣一次。会加上滞纳的利息
不过银行的年费就那么点,利息也不会有多少。不用担心
cxfeng19  四海霸王  2012-10-25 21:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没关系, 之前会扣成负的, 打钱之后 先补这个的.
heiskorea  海贼王  2012-10-25 21:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
银行巴不得让你成为客户呢,他们应该会再扣一次什么的。反正银行自己应该会解决,去一趟银行就可以了。