荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
真TMD不理解,上来吼一嗓子!

事情是这样的,姐妹最近交了个男友,简称X男吧。昨天再次撞到X男陪一个女生逛街,尼玛近期认识他以后的第三次啊!
确实X男外表小帅,性格开朗,绝对是特讨小女孩喜爱的那种花男!毕竟是人家谈恋爱前几次只是隐晦的跟姐妹说了几句,这次实在忍不了果断告诉姐妹,别半道被哪个脑残妹子截了胡....
这尼玛X男各种妖术+各种能言善辩!告诉姐妹他们的关系是:纯友谊!!!

次奥,神马以前的室友,一直相互照顾,相互帮忙的好朋友!
这是被看到的,没看到的还不知道神马情况呢!关键最不能忍得,姐妹竟然接受这个答案!

求大家用事实证明,别让我家傻妞被骗下去!

单选投票, 共有 46 人参与投票
34.78% (16)
17.39% (8)
32.61% (15)
15.22% (7)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论21

hehehehe  海贼王  2012-10-23 12:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但愿lz误会了,有可能那个女生买什么东西需要男的给帮着抬到回去,结果去的路上让你给碰到了,呵呵,怎么样,这个说法是不是听起来顺点
22panda  高级海盗  2012-10-23 12:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这问题周六的快乐大本营也问了,哈哈
毛毛鬼  海贼王  2012-10-23 13:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额,纯友谊是有的。。。

关键是X男自己要懂得避嫌。。。BF和其他雌性生物的活动必须有我参加,我没时间他也不准去。。。
已有3人评分 小红花 理由
未央曲 + 2
hehehehe + 1 淡定
shirley8 + 1 同意

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

shirley8  ↗版主↗  2012-10-23 13:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纯友谊有可能有,但是是要尽量避嫌。。非常同意ls 的mm。。。

我老公就说,没有纯友谊的。呵呵
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

peterpu  高级海盗  2012-10-23 13:39:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
no..... absolutely nonsense,rubbish,bullshit
lingmao717  海贼王  2012-10-23 14:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个看怎么界定这友谊。总觉得男女之间说友谊,带着点儿蓝颜红颜的味道。话说偶尔逛次街没啥事儿,但要老逛就不对了吧。要是某男说和某女是友谊,听起来就像说他就是我妹的感觉。
开心回忆  见习海盗  2012-10-24 00:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew  高级海盗  2012-10-24 01:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Never, absolutely never
blabla  中级海盗  2012-10-24 10:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坚决不信!提起这个我就来气。偶一次回国,bf在荷兰,到预定时间MSN不在线,后来一问,说被我同屋姐妹拉去陪逛街了,还负责拎包。在我回国期间这事发生了不只一次,逛了街还一起吃饭。bf信誓旦旦跟我说,绝对纯友谊,开始我还信了。后来我和bf搬出来,原来那个姐妹还总给我bf发暧昧短信,什么“我想你了”之类的。被我发现,追问,原来在我回国期间,那个姐妹还跟我bf表白过,bf想着我要从国内回来,就给拒掉了。有这么第三者插足的吗,被拒掉还穷追不舍。。。原来还算好姐妹呢。我果断与那姐妹断绝关系,bf也要求再不理她。
123下一页