荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果你问荷兰人哪里的文具或者日常用品卖得最便宜,他们一定会推荐你去一家叫action的超市。这家超市卖的就是普通的毛巾啊洗发水啊垃圾袋之类的日用品,还有文具,厨房用具等,也有少量零食。东西的价格和国内的日用品价格都差不多。

比如说前几天我要买个可以放烤箱的玻璃器皿,去了几家超市和ikea,最后还是在action买了,相对来说,价格最便宜,质量也不差。如果你不是要买那种很贵的日常用品和文具,那么我强烈推荐你来这家超市。

在Utrecht的action一共有两家,一家在Plantage 11-13,3551 DE Utrecht,还有一家在 Roelantdreef 1,3562 KA Utrecht. 两家我都去过,我比较喜欢后面那家,因为是新开的,空间大些,舒服些。

下面是action的网站,你看一下,就知道里面东西的价格了:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有2人评分 小红花 理由
jorange + 1 感觉action里面一定有很多made in china的.
gavinstar + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论172

negenup  中级海盗  2012-10-22 14:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Junexu  四海霸王  2012-10-22 14:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Marshallql  中级海盗  2012-10-22 14:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
湖边花园  高级海盗  2012-10-22 17:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

81789295  见习海盗  2012-10-22 19:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶,真巧,今天中午我们办公室的荷兰人才给我推荐过这个。
晕晕  海贼王  2012-10-22 20:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人觉得,买些文具啊日用品什么的还行,别买沐浴露什么的,我觉得不太靠得住。
晕晕  海贼王  2012-10-22 20:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纯粹个人意见哈。。。。当然,他们也可能卖的很好~
黑色的国王  ↗版主↗  2012-10-22 23:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2012-10-22 21:06
纯粹个人意见哈。。。。当然,他们也可能卖的很好~

买过他们的洗发水还成,dove的,没有问题。
steelgw  初上贼船  2012-10-23 04:13:41 | 显示全部楼层 来自: 新加坡