荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
schuvani  中级海盗  2012-10-23 11:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kittylix 发表于 2012-10-23 11:01
我觉得你家宝宝基本就是所谓的天使宝宝呀,我看她在幼儿园都没哭过,老师把她放下也不叫,就在那乖乖的坐 ...

我们家宝宝基本上还是比较天使的 可能主要是太小了,还不是到什么是忧愁,哈哈
不过我第一天送他去幼儿园的时候,中午去看她,她正在睡觉的小屋子里面哭得眉毛眼睛通红,看得我眼泪汪汪的
grotebazin  高级海盗  2012-10-23 16:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kittylix 发表于 2012-10-23 10:56
我们是开始几个月训练成功过,然后爷爷奶奶来受不了,就有只能在大床陪睡,后来送幼儿园以后,老师训练成功 ...

嗯,是呀,如果不管他,会一直哭的,我觉得也不好,所以就在等等吧,说不定大一点会自己好了呢,呵呵。
grotebazin  高级海盗  2012-10-23 16:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-10-23 11:08
http://tw.myblog.yahoo.com/corundum-simplylove/article?mid=7966&prev=-2&next=-2&sc=&t_page=1&page=2
...

去看看,谢谢,看起来有点乱呀,还没看明白,我认真看看吧。
暗香盈袖  高级海盗  2012-10-23 18:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个月也太早了,我家的是2-3月训练好的,三个月就开始睡整觉。
grotebazin  高级海盗  2012-10-25 19:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暗香盈袖 发表于 2012-10-23 19:54
一个月也太早了,我家的是2-3月训练好的,三个月就开始睡整觉。

嗯,我觉得一个月也有点早,所以就再等等,三个月就可以睡整觉了,那也不错呀,看来我再坚持坚持了,呵呵。
zp_fly  中级海盗  2012-10-26 09:11:04 | 显示全部楼层 来自: 比利时
如果舍不得孩子哭,那就别相信什么抱起发法啊,或者cry it out之类的方法吧。那是给可以忍受孩子哭的人用的。
其实楼主可以试试躺着搂着孩子,比抱着舒服些,你也可以顺便休息。等孩子觉得躺着被妈妈“抱着”也很好,很放松。
那时候你在等孩子睡着后15分钟,看看能不能起来,(旁边给孩子放荷兰那种热水瓶代替妈妈的温度!)
慢慢孩子长大了,你只需要给她讲讲故事,唱唱歌就好啦。

我家宝儿现在1岁半,还记得一年前买了好几本书,学这个方法学那个方法。
孩子哭的厉害,我都跟着哭。最后我想通了,不同的孩子不同的养法,如果我不能忍受孩子哭,干嘛要上孩子哭的撕心裂肺呢。
那么小的小人儿就不能满足她吗,要妈妈抱,跟妈妈睡的年龄也就这么几年,长大了你想抱她都不要你抱啦。
现在我们宝宝睡觉前刷牙,喝奶,漱口。还跟我说这下子虫虫不要我的牙牙了,我闭上眼睛睡觉呀!通常很快就睡着了。

已有1人评分 小红花 理由
noter + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zyanshu  高级海盗  2012-10-30 20:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-10-23 11:08
http://tw.myblog.yahoo.com/corundum-simplylove/article?mid=7966&prev=-2&next=-2&sc=&t_page=1&page=2
...

我儿子也是,从来没有要人抱着睡。觉得他是怎么样都能睡。看了这么多妈妈的经历我才知道我太幸运了。
opapa  管理员  2012-10-30 23:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家儿子现在一岁多了,每天早上睡觉醒来就拼命拿头撞我的头,要么狂抓我头发。。。超级悲惨淂