荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
baby-dump卖飞利浦新安怡的辅食机现在只要94.95  原价134.95  prenatal也打折 不过只打折20%的折扣 还是baby-dump的合适 还是免运费的
原来看有妈妈们说这机器好用 一直想买 就觉得贵
现在终于等到打折啦 需要的妈妈们可以看看啊
http://www.baby-dump.nl/index.php?page=product&id=26887&groep_id=3371&merk=11531

精彩评论5

loudking    2012-10-21 19:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coloqilo  中级海盗  2012-10-21 22:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loudking 发表于 2012-10-21 20:47
amazon uk上有时打折到50磅。。。。。。这个不着急买

不缴税的么? 我不清楚 从来没在亚马逊上买过东西  觉得这个价位挺合适的了
eggedreef  海贼王  2012-10-22 07:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英国也是欧盟的, 所以到荷兰是没有税的

推荐LS好好去AMAZON.UK看看吧, 好多东西是荷兰一半价格, 也免运费, 服务好着呢
younggt  高级海盗  2012-10-22 08:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主要是看到AMAZON.UK上面折扣大的话,麻烦跟我说一下哈,我也准备买个,不过现在不急,宝宝还没出生.先谢谢啦
lingmao717  海贼王  2012-10-22 10:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
辅食机和搅拌器有啥区别?