荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

掉头发。真担心自己会秃了。
虽说知道这是正常现象,还是看着很痛苦。

据说基本所有新妈妈都会经历这一过程,可是看了看,好像也有不掉的。说是要到6-7个月就正常了。是这样吗?

精彩评论14

MashiMaro  四海霸王  2012-10-21 15:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从宝宝三个月开始就掉头发,自己看着也是很心痛,还好本身头发多。嘿嘿。。。。别担心,会好的
许12300  四海霸王  2012-10-21 15:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直头发就掉挺多的,生完没太大感觉哈。
spa rood  四海霸王  2012-10-21 19:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
掉了很多很多,但是头上还有很多很多,还长了新的头发翘着!
emptysky  见习海盗  2012-10-21 19:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从第五个月开始掉,每次洗完头看着都觉得很心痛啊
yum320  高级海盗  2012-10-22 00:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我宝现在五个月,我头发也掉好多!难道这是个问题吗?反映身体出问题了?
miffy  海贼王  2012-10-22 08:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是因为荷尔蒙撤退引起的,你发现孕期一根头发都不掉么,这也是正常。等荷尔蒙回复正常水平,头发也不会这样掉了。
lingmao717  海贼王  2012-10-22 08:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,孕期一根不掉,现在狂掉。哭。。。
penn4u  高级海盗  2012-11-9 23:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有生过小孩,可是高考那年就开始掉发,一开始看了很多医生都没有效果,后面就没当一回事了,反正当时我头发超级多还厚重,现在马上28的人了,最近才感觉自己头发和以前比已经少了一大半了,有次细数了下,洗一次头,掉186根头发,以前一周洗2至3次头发,想想即便你再怎么掉了长,也跟不上你掉的进度啊。现在最害怕就洗头,如今头发剪成短发了,开始一周只洗一次了,(我头发不油也不干,无头屑,)还用姜水泡,擦,吃维生素E,上周数了下,掉了169根,唉,可见和长头发没有关系。。。。。急啊我
lingmao717  海贼王  2012-11-9 23:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
penn4u 发表于 2012-11-10 00:09
我没有生过小孩,可是高考那年就开始掉发,一开始看了很多医生都没有效果,后面就没当一回事了,反正当时我 ...

别担心啦,你从高考开始掉掉到28岁,10年了吧。都没掉光,说明就是正常代谢。真是要秃的话,5年左右就差不多了。

12下一页