荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说leidsplein新开了一个任吃火锅,大家都说味道很好服务也很好,而且终于在市中心的位置有火锅吃了。 可是不知道周末开到几点,据说是凌晨一点,有没有哪位大侠确切的知道 或者有电话也行啊!!

要是开到凌晨 今晚就想去 所以摆脱知道的告知一下!  谢啦

精彩评论16

草履虫  四海霸王  2012-10-20 20:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
15 euro中餐是中午12点到下午三点
晚餐是晚上五点开始 周一至周四是开到23:00  周五周六是开到凌晨一点!!

地址 leidsekruis 11 ( leidsplein下车走路三分钟到,李家厨附近)

tel  0206221989

wccl  四海霸王  2012-10-21 11:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草履虫 发表于 2012-10-20 21:52
15 euro中餐是中午12点到下午三点
晚餐是晚上五点开始 周一至周四是开到23:00  周五周六是开到凌晨一点! ...

亲啊,电话没人接啊。。。今天去午餐。。有位置吗
@风雨无阻@@  中级海盗  2012-10-21 12:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是一人一锅那种吗?
草履虫  四海霸王  2012-10-21 15:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wccl 发表于 2012-10-21 11:08
亲啊,电话没人接啊。。。今天去午餐。。有位置吗

亲爱的 由于今天阿姆跑步车过不来 所以+bento 1600 点营业, 到时候bento会做自己的网站 让大家及时看到最新的消息, 可以今晚来吃火锅!!

多谢支持
草履虫  四海霸王  2012-10-21 15:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
@风雨无阻@@ 发表于 2012-10-21 12:17
是一人一锅那种吗?

一人一锅 三种底料 清汤 沙茶 麻辣 正宗中国火锅  欢迎来品尝

wccl  四海霸王  2012-10-21 17:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草履虫 发表于 2012-10-21 16:32
亲爱的 由于今天阿姆跑步车过不来 所以+bento 1600 点营业, 到时候bento会做自己的网站 让大家及时看到 ...

我郁闷。。因为没有打通电话。我就自己跑去了。。。结果关门。。。呜呜。。。亲要给我打折。。哈哈哈!
草履虫  四海霸王  2012-10-21 18:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wccl 发表于 2012-10-21 17:44
我郁闷。。因为没有打通电话。我就自己跑去了。。。结果关门。。。呜呜。。。亲要给我打折。。哈哈哈! ...

辛苦了!!! 来吧来吧 给你折扣 到时候咱俩对暗号哈
Valery  中级海盗  2012-10-22 18:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢
gabriella  高级海盗  2012-10-22 22:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
激动!求折扣too一定要去呀!
12下一页