荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
grotebazin  高级海盗  2012-10-21 16:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
airnica 发表于 2012-10-20 21:07
不用被子,小宝宝穿着舒服的小衣服睡觉没问题,用小毯子裹着,折成三角形,先兜脚,再两边包过来没问题的, ...

嗯,谢谢你的建议。
grotebazin  高级海盗  2012-10-21 16:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Raingirl 发表于 2012-10-20 21:08
穿睡衣睡觉, 再用睡袋, 最后再铺层毯子。

这么小的baby也有睡衣呀?
grotebazin  高级海盗  2012-10-21 16:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2012-10-20 21:49
你宝宝小,用裹布裹起来,再盖毯子。怕冷,毯子对折就厚啦。

哦,只是觉得毯子有点硬。
grotebazin  高级海盗  2012-10-21 16:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MashiMaro 发表于 2012-10-20 22:05
romper加小裤子,再盖毯子。注:毯子是在hema买的,号码比较大,可以等宝宝自己睡床的时候,套上被套用。小 ...

穿这么少?不会冷吗?我觉得冷呢,大人都还盖棉被呢,我的毯子也是在hema买的。
grotebazin  高级海盗  2012-10-21 16:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
klaver 发表于 2012-10-20 22:25
有专门宝宝热水壶的卖的,去找找,那种铁的,隔着毯子用。

已经买了,谢谢。
grotebazin  高级海盗  2012-10-21 16:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-10-21 14:17
白天就不应该穿太厚。

嗯,刚开始穿很少,但是婆婆总说冷冷冷,套了好几层,还外加一个毛毯包着,所以现在给穿少了就不行了,手脚冰凉。
grotebazin  高级海盗  2012-10-21 17:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房东是雷锋 发表于 2012-10-21 15:05
当然用睡袋,其他的都不安全。切记小宝宝不是你想的那么怕冷。孩子要三分冻三分饿。
我孩子小时候我怕她冷 ...

哦,那我也是一下用睡袋吧,只是我买的那个睡袋有点大,也没看到小的号码,最小就是70,不知道是不是都这样呀?
Raingirl  高级海盗  2012-10-21 19:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的, 我女儿快一岁了, 还在用70码。 睡袋不要用太大的, 不然起不到作用。
MashiMaro  四海霸王  2012-10-21 22:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grotebazin 发表于 2012-10-21 17:56
穿这么少?不会冷吗?我觉得冷呢,大人都还盖棉被呢,我的毯子也是在hema买的。
...

还好啦!今年冬天因为生宝宝,所以我家里的温度调的比较高,所以我女儿一直都是这样。现在八个半月了,晚上长袖的romper加上短袖的睡袋,外面搭上点小被子。小孩子护住心口和后背就好,其实宝宝冷不冷,只要在宝宝睡着后,你用手摸摸她的前心后背,如果暖和,就没事,否则就要加被子,不要以手的温度为准。小朋友出门穿衣的多少也是以比大人多穿一件为准。而且接下来就是冬天了,正是宝宝学习翻身,爬,坐的时候,穿的太多,反而会影响宝宝的动作灵敏度。现在我家宝宝已经爬的很快,扶着东西站,蹲,走,都可以了。
miffy  海贼王  2012-10-22 08:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grotebazin 发表于 2012-10-21 16:58
嗯,刚开始穿很少,但是婆婆总说冷冷冷,套了好几层,还外加一个毛毯包着,所以现在给穿少了就不行了,手 ...

亲,宝宝手脚冰凉是正常的呢,长大就好了。太热了影响器官发育,宝宝会一直睡。这样并不好。