荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家都用什么电话往国内打电话?

我一直用skype的world unlimited 套餐, 可是前几天skype把我最经常打的电话号码给封了,说要调查。类似事件我在网上查过,好多人(比如说人在美国,老婆在中国的)也有过类似经历,好像1年多了,都没解决。

所以,我觉得我的这个问题短时间内也解决不了。最好换一个用,不知道哪位有没有什么用的好的,推荐一下?

谢谢!

精彩评论8

crystal_with_u  四海霸王  2012-10-20 15:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
voip raider 充值以后90天打中国手机座机都免费,90天后0.02美元一分钟。  每次充值都有90天免费打。。。。但是不能狂打,免费其内好像每天可以打1个小时左右,超时后按0.02美元一分钟,第二天就又有一个小时左右免费打
未央曲  ↗版主↗  2012-10-20 16:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次有充值的限制么?比如一次至少要多少钱?
未央曲  ↗版主↗  2012-10-20 16:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystal_with_u 发表于 2012-10-20 15:57
voip raider 充值以后90天打中国手机座机都免费,90天后0.02美元一分钟。  每次充值都有90天免费打。。。。 ...

忘记点击回复了~呵呵~楼上滴是我的问题!呵呵~
greenhope  高级海盗  2012-10-20 17:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
未央曲 发表于 2012-10-20 17:22
忘记点击回复了~呵呵~楼上滴是我的问题!呵呵~

每次要冲十欧元,但是因为在欧洲有税,实际是是扣12.5欧(大概这么多,具体不记得了)。也就是说,要花12.5欧来给账户充10欧
crystal_with_u  四海霸王  2012-10-20 17:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
未央曲 发表于 2012-10-20 17:21
每次有充值的限制么?比如一次至少要多少钱?

每次最少10美元,好像在加一点点手续费还是什么,充10美元大概会花9欧元左右。
海棠秋露  海贼王  2012-10-20 21:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystal_with_u 发表于 2012-10-20 15:57
voip raider 充值以后90天打中国手机座机都免费,90天后0.02美元一分钟。  每次充值都有90天免费打。。。。 ...

非常感谢这么有建设性的建议,这个建议可是造福大家啊,你看,后面还有很多人关注这个打电话问题滴...... 哈哈

我刚才安装了这个软件,在他家的网页上看了RATES一栏,只看到打中国FREE*, 我想这个星号是不是后面有解释啊? 可是到网页最下面也没有,莫非这个星号就说明90天内每天免费1个小时?
shirley8  ↗版主↗  2012-10-20 22:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶尔打打的,用lyca。。。。
crystal_with_u  四海霸王  2012-10-21 08:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海棠秋露 发表于 2012-10-20 22:51
非常感谢这么有建设性的建议,这个建议可是造福大家啊,你看,后面还有很多人关注这个打电话问题滴...... ...

我认为那个星号的的意思就是在90天内免费期,而且一天不能打太久. 反正我用过很久这个voip了,在费用方面基本没有什么 问题的,不会一下无缘无故的扣钱什么的。而且信号还不错。
有一点值得注意的是
这个软件不能和金山词霸一起打开,金山词霸已打开,voip就吊线
切记切记!!