荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
莱顿大学本科英文授课有没有心理学专业呢?

精彩评论14

qqq6301  见习海盗  2012-10-21 12:10:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
没有的 本科英语授课心理学只有 格罗宁根大学  不过您可以考虑本科学院  LUC AUC UCM UCU 都提供很多心理学的课程
香蕉何  见习海盗  2012-10-24 11:03:02 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
qqq6301 发表于 2012-10-21 19:10
没有的 本科英语授课心理学只有 格罗宁根大学  不过您可以考虑本科学院  LUC AUC UCM UCU 都提供很多心理学 ...

你好,请问格罗宁根汉斯大学这个学校如何?我是高三的学生,只能申请H类大学,我想学工科,有英文授课的工科专业吗?
我在google上都没有找到这个学校的官网,请问你有没有这个学校官网的链接啊?
叫我zxc  中级海盗  2012-10-24 12:08:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
香蕉何 发表于 2012-10-24 12:03
你好,请问格罗宁根汉斯大学这个学校如何?我是高三的学生,只能申请H类大学,我想学工科,有英文授课的 ...

google hanze
京灵Kiring  初上贼船  2012-10-25 11:49:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
香蕉何 发表于 2012-10-24 12:03
你好,请问格罗宁根汉斯大学这个学校如何?我是高三的学生,只能申请H类大学,我想学工科,有英文授课的 ...

海牙大学有一个工科专业,工业设计工程学。还不错,走的是隔壁TUD的工业设计教纲,教师大部分也是TUD毕业的。不过由于是3年制所以貌似需要国内高考超过总分一定比例的好成绩或任何一个大学(国内或者国外均可)大一的全过成绩才能申请。
前面有兄台提醒的叫作格罗宁根汉斯大学,也是H类,有一个汽车工业,貌似也很厉害。毕业后可以获得一个什么高等学术勋章。
除此之外还有Inholland和TUD合办的航空工程,貌似要求要更高一些。
其他的学校工科的专业几乎就没听说了。
如果放开一点,不是工科而是理科的话,有不少学校都有食品加工,还有一两所学校有物理疗法的。
另外汉恩大学的生命科学也相当牛逼,可以试试申请,不过那个的面试淘汰率还是很高的。

推荐你不妨试试,先随便找个什么学校念着,然后再通过大一成绩申请U类的3年制专业,这样最后文凭的含金量要高不少。。。
香蕉何  见习海盗  2012-10-27 07:09:04 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
京灵Kiring 发表于 2012-10-25 18:49
海牙大学有一个工科专业,工业设计工程学。还不错,走的是隔壁TUD的工业设计教纲,教师大部分也是TUD毕业 ...

我就是想选工业设计,需要高考成绩?!那我岂不是申请不了...
食品加工海牙就有,还是推荐专业。现在就是在纠结这两个专业中。
WLH  初上贼船  2012-10-27 07:20:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
莱顿大学2013年9月的本科课程是有心理学专业的,英语授课。 未命名.jpg
潍州闲人  见习海盗  2012-10-27 08:01:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
TUE有英语授课的本科专业:汽车工程,电气工程,工业设计,心理学与技术,软件科学,持续创新和网络科学。
香蕉何  见习海盗  2012-10-27 12:32:18 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
潍州闲人 发表于 2012-10-27 15:01
TUE有英语授课的本科专业:汽车工程,电气工程,工业设计,心理学与技术,软件科学,持续创新和网络科学。 ...

TUE是埃因霍芬吗?这是U类学校哈?我只能读一年H类再转是吧~~
香蕉何  见习海盗  2012-10-27 12:33:16 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
WLH 发表于 2012-10-27 14:20
莱顿大学2013年9月的本科课程是有心理学专业的,英语授课。

嗯,我也是看到这个了,但不是很确定,问问大家
12下一页