请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想询问一下,kvk地址是否可以和住家地址是同一个呢?

精彩评论11

Ginaxiao  四海霸王  2012-10-20 11:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是申请个人公司,,在没有其他的商业地址的情况下,,默认为你的住家地址
猪儿跳  四海霸王  2012-10-20 11:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ginaxiao 发表于 2012-10-20 12:44
如果是申请个人公司,,在没有其他的商业地址的情况下,,默认为你的住家地址

我以前是有公司地址。现在那边办公室不想要了。现在放到住家地址是可以的。对吗?谢谢
Ginaxiao  四海霸王  2012-10-20 11:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般情况下可以,,
如果是超市什么的会扰民的,,有的gemeete划分区域不让..
猪儿跳  四海霸王  2012-10-20 12:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ginaxiao 发表于 2012-10-20 12:59
一般情况下可以,,
如果是超市什么的会扰民的,,有的gemeete划分区域不让..

谢谢啊。可是我已经将表格发过去了。然后退回来,说需要一个合同。是需要我住家的合同吗?
yvonnyang  高级海盗  2012-10-20 21:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奇怪,我KVK注册换了2次地址,都只是寄信过去,从没有说要合同的。
猪儿跳  四海霸王  2012-10-20 21:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yvonnyang 发表于 2012-10-20 22:42
奇怪,我KVK注册换了2次地址,都只是寄信过去,从没有说要合同的。

啊。。。那看来这个办事的人比较认真。你是换的住家的地址吗?
yvonnyang  高级海盗  2012-10-20 22:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪儿跳 发表于 2012-10-20 21:51
啊。。。那看来这个办事的人比较认真。你是换的住家的地址吗?

一次是公司换住家,一次是住家换住家

猪儿跳  四海霸王  2012-10-21 13:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yvonnyang 发表于 2012-10-20 23:23
一次是公司换住家,一次是住家换住家

谢谢你提供的信息。将公司地址换到住家,不会增加什么费用吧。
漫天花絮  四海霸王  2012-10-21 19:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用自家地址是要确认是否允许的,如果是租的房子要得到房东许可,如果是自己购买的房子要申请,好像是要有邻居同意的签字,如果这个地址以前已经有人用于商业用途了就没啥问题了。
12下一页