荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2012-10-22 14:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出关没问题吧。顶多就是问两句。
littlerabbit197  海贼王  2012-10-22 21:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们两次给宝宝领id都带着宝宝去了的,人家也要求让他们看一下宝宝,确认一下,具体能不能代领还真不知道,一般来说应该是不行的。出关的时候如果父母和宝宝都是往返票的话,人家也会要求看id的,如果是单程的机票可能不用。

你也可以打电话到海关和航空公司去问问
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-10-23 10:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
领id的时候没有带孩子,问了一下孩子多大。我说八个月,就给我了。
保险起见领了id再走,实在不行就把id寄回去,return visa肯定是没必要了。
schuvani  中级海盗  2012-10-23 11:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋糕爱好者 发表于 2012-10-23 11:48
领id的时候没有带孩子,问了一下孩子多大。我说八个月,就给我了。
保险起见领了id再走,实在不行就把id寄 ...

MM,你们家宝宝没有id或者return visa出过关吗?好像看到一点希望了~~~~

蛋糕爱好者  四海霸王  2012-10-23 12:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只是取id的时候没带孩子,但是孩子等id拿到才出关的。