荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TUE的同学们留步, 如我的情况,在TUE 申请到PHD 的可能性大
本人年纪不小已经30啦
国内还算不错的研究生院毕业,2009年的学位
论文一篇(国内)
若干专利(灌水为多)一篇已获专利审批
一年半欧洲某国交换经验

国内工作三年, 一直从事信号处理算法的研究以及工程应用, 现在是在一家上海的外企工程师。
工作以后发现需要有必要继续深造

想进入TUE的 Signal Processing Systems section   做PhD

一般英文交流和文书已经阅读还可以,英文证书过期

请问申请到AIO 的可能性多大

精彩评论11

Gabby  四海霸王  2012-10-19 10:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先问问看有没有职位吧
sigpro  初上贼船  2012-10-19 12:03:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
Gabby 发表于 2012-10-19 11:55:11
先问问看有没有职位吧

有职位,但组里没有中国人
hita17938  中级海盗  2012-10-19 12:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么楼主要问可能性大小的问题呢,表示不理解。
楼主既然有目标了,就积极联系吧;英文,背景什么的,都要看组里的要求。有没有中国人又有什么关系呢。
楼主加油。
人在Eindhoven  高级海盗  2012-10-20 11:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,这个和有没有中国人有什么关系呢?难道有中国人会帮你,容易申请一些?
看到了职位,递上你的CV,然后就等消息罗。能不能申请上,就看和你一起申请的人多不多,质量怎么样。祝运气好。
sigpro  初上贼船  2012-10-23 10:29:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
谢谢各位指点
smilywang0821  高级海盗  2012-10-23 14:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sigpro 发表于 2012-10-19 13:03
有职位,但组里没有中国人

那么多中国人。。。竟然说没有。。。。
kolven  见习海盗  2012-10-27 12:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内master毕业都是质量很高的,感觉欧洲的master大部分比较水。
kyneh  中级海盗  2012-10-31 00:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SPS组的Master中国人倒是挺多的……
djtt  四海霸王  2012-11-10 22:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试试才知道啊
12下一页