荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ice-xiong  中级海盗  2012-10-20 20:29:48 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
benzkobe 发表于 2012-10-20 07:32
大多数internship是这样的 只有学生身份可以做 但是有些不要求 你可以找这类的 至于延毕 我觉得如果那个i ...

谢谢你呀,你的话很中肯,所以说,只要自己努力,还是有机会滴吼
Ice-xiong  中级海盗  2012-10-20 20:31:52 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
fan van delft 发表于 2012-10-20 08:37
真奇怪,找个工作,但是工资不高。。。那找工作有什么意义?

本科也要看干什么,荷兰体力劳动最好,钱不 ...

我想你误会我什么意思了,我说的没有工资要求,只是觉得自己毕竟第一次找工作,没有任何工作经验,能给我一个工作机会,我就很满足了,当然没有工资要求,不代表没有工作要求,既然都本科毕业了,自然是要找相关行业的工作的。那些体力劳动你也不能贬低人家,若是在没有找到正式工作之前,我也不介意去做那些的.....
Ice-xiong  中级海盗  2012-10-20 20:34:38 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
matthewwang 发表于 2012-10-20 10:57
我觉得LZ应该做好两手准备,一方面在荷兰找,同时也留意国内,但重心可放在国内。这两年的形势,荷兰人自己 ...

我心里总觉得,不在这边工作几年把学费赚回来,很吃亏呀,哈哈哈,就算回去也得把学费赚回来再回去的吼
白葡萄干  四海霸王  2012-11-6 14:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太多本科毕业的孩子不知道自己想做什么,觉得说好像找个工作就好。 现在的问题是,自己想做什么,对自己将来做的事情有多大的了解。 这些跟工作经验都是挂钩的。大家都有文凭,会说中文绝对不是什么优势了,因为,跟荷兰人比起来,很多咱们的本科毕业生不会荷兰语(上街买个东西,问个价格什么的那不算会),这又让用人单位怎么聘用你呢? 希望mm加油咯! 实力重要!运气更重要! 加油加油!!