荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题 订酒店299,(两个人的) 包括住宿七晚 、吃喝 最重要的是包括skipas,因为是特价所以时间不是很灵活,12月16号的,其他时间就要贵得多!有想加入的,留个言就行了。对了,还有就是酒店订的越晚越贵,有意的最后早些定!

精彩评论7

shanvenss  中级海盗  2012-10-18 18:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主可以去这里看看,我们刚在上面定了个圣诞的团~~去法国
www.ucpa-vacances.com
潇潇377  见习海盗  2012-10-18 19:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shanvenss 发表于 2012-10-18 19:50
楼主可以去这里看看,我们刚在上面定了个圣诞的团~~去法国
www.ucpa-vacances.com ...

呵呵 我看了 谢谢啦 法国的很多耶
蒋乐乐  初上贼船  2012-10-18 20:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想去滑雪和奥地利。如何?
潇潇377  见习海盗  2012-10-19 18:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蒋乐乐 发表于 2012-10-18 21:39
我想去滑雪和奥地利。如何?

好啊 可以QQ联系 1217022791
dirty6491  初上贼船  2012-10-20 22:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 我有興趣去Austria 滑雪 我在過Salzburg滑過三次  
但是加上周末 明日我只能再多請2-3天假 不曉得方便嗎...  
謝謝妳
潇潇377  见习海盗  2012-10-21 11:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dirty6491 发表于 2012-10-20 23:16
你好 我有興趣去Austria 滑雪 我在過Salzburg滑過三次  
但是加上周末 明日我只能再多請2-3天假 不曉得方便 ...

那个酒店是12月16日的 可以选5天的或是7天的 对于你来说 可能有点长吧
JAYA  高级海盗  2012-10-22 18:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
+1