荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Euphy  中级海盗  2012-10-21 16:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在C1000见到过现榨橙子,那个机器比较高级,全自动一个一个完整的橙子滚进去,然后出汁装罐,灌完了就可以现场买走,3.39欧1L(也有小罐的),喝过感觉确实是纯,没有兑水的!相当不错!
不过不是每次都有~要看的吧~我看到过两次,隔了两个礼拜一次这样
你可以问问看~我觉得大一点的C1000肯定都有,我家旁边那个C1000这么小又偏僻
grotebazin  高级海盗  2012-10-21 17:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Euphy 发表于 2012-10-21 17:51
我在C1000见到过现榨橙子,那个机器比较高级,全自动一个一个完整的橙子滚进去,然后出汁装罐,灌完了就可 ...

哦,谢谢,我好久没去c1000了,改天去瞅瞅去。
我爱琪琪  高级海盗  2012-10-21 17:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一般都买有果肉的那种,在AH 和Digros都有,感觉还是比较纯的。
grotebazin  高级海盗  2012-10-21 20:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爱琪琪 发表于 2012-10-21 18:24
我一般都买有果肉的那种,在AH 和Digros都有,感觉还是比较纯的。

嗯,我现在也都是买那种带果肉的,虽然不是纯的,但是应该好点吧。
错落在沙漠的雪花  高级海盗  2012-10-26 11:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得cool best 这个牌子的果汁不错 感觉跟自己榨出来的没什么区别
grotebazin  高级海盗  2012-10-26 15:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
错落在沙漠的雪花 发表于 2012-10-26 12:55
觉得cool best 这个牌子的果汁不错 感觉跟自己榨出来的没什么区别

哦,谢谢,改天买来试一下。