荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有在荷兰本科毕业后申请了zoekjaar visa, 后面在荷兰读硕士后又成功申请zoekjaar visa的人吗?我已经满6年没断档了,如果是因为硕士毕业没zoekjaar找工作被踢出荷兰的话就不活了。 大家帮我想想办法

精彩评论8

amy57j  ↗总版主↗  2012-10-17 20:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前有网友问过,说是不行。还是建议你问问IND吧。
yoyoan6  四海霸王  2012-10-18 01:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,好的,多谢楼下几位仁兄的纠正,我错了,我改正,的确是需要工作合同的
不好意思上次忘记说了,好了不误导LZ啦,sorry...
winni0417  四海霸王  2012-10-18 05:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoyoan6 发表于 2012-10-18 02:19
孩子,你可以申请永久居留了吧,还zoekjaar 干嘛~6年没断档可以申请荷兰的了,欧盟的学生ID要减半,我觉得 ...

6年就有申请居留的机会阿  ,那无限延期的孩子岂不是嗨了~?
amy57j  ↗总版主↗  2012-10-18 05:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子,你可以申请永久居留了吧,还zoekjaar 干嘛~6年没断档可以申请荷兰的了,欧盟的学生ID要减半,我觉得 ...

你的回答不正确的。有关永居的条件请参考置顶中mandy的帖子。
Iriszw  高级海盗  2012-10-18 09:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请永居,要有工作合同,或者有荷兰籍的partner.纯上学的没有办法申请。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

hehehehe  海贼王  2012-10-18 09:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学生ID是暂时性目的的居留,待10年也没用的
已有2人评分 小红花 理由
lingmao717 + 1 zhengjie
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

woshichaoren  四海霸王  2012-10-25 08:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那请问是5年的KM才能申请永久,还是说之前上学加上工作合同 一共5年 才能申请
天线宝宝  中级海盗  2012-10-25 10:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woshichaoren 发表于 2012-10-25 09:19
那请问是5年的KM才能申请永久,还是说之前上学加上工作合同 一共5年 才能申请  ...

请参考置顶中mandy的帖子