荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
11号去Utrecht看中国队比赛的同学就买J区的吧 大家买一个区的票可以坐在一起,有气势。
刚才查了一等票,一半以上的区都卖光了,估计去看的土耳其人肯定很多。只要这场中国队干掉土耳其,小组出线机会就很大了。
网上购票地址
http://www.fifa.com/en/comp/WYC/tournament/0,4114,WYC-2005-24,00.html

屯特谁来请报名?到时候把中国国旗带来!学校门口警卫室可以借中国国旗。
联系方式:skyishimmel@hotmail.com

精彩评论23

sail102583  中级海盗  2005-5-29 17:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 11号Utrecht观看世青赛中国vs土耳其 报名!!!

有谁想去吗?听说想去的人比看花还多呢,是吗?
UvA  见习海盗  2005-5-29 17:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 11号Utrecht观看世青赛中国vs土耳其 报名!!!

那就赶紧行动吧!很多票都sold out了。赶紧去买J区的票,我们一起去enjoy!!!
阿勉  海贼王  2005-5-29 17:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报名!!我要坐在连接处!
rabbee_eminem  海贼王  2005-5-29 18:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妈的 我忘了  11号   明天去买
到时都去哈
tideblue    2005-5-29 20:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
invasion  四海霸王  2005-5-30 00:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜我已经买了p区,弄不好就和土人坐在一起了,好可怕。
luan0ma  初上贼船  2005-6-2 22:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

saxion现在有5个人要去。这样就都买J区的票啦。楼主和我联系一下,看看能不能一起走啊。路上热闹啊 :))
luan0ma  初上贼船  2005-6-2 23:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便答sail102583话,至少saxion看球的人多点、:))
rabbee_eminem  海贼王  2005-6-3 00:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

14  17   都有中国的比赛  
我这边的人 基本在 S 区   有没有 同区的
我们在 ARNHEM   到时碰头 一起开过去    气势要高呀~!@#
123下一页