荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

其实也不算是报料啦,很多人都知道,就是我们平时买的AON保险是涵盖physical therapy 费用的,需要医生出具诊断书和发票。
    但限定每次30元,每保险期(我觉得可能是一年)不超过十次。

这样就有个问题,因为一般的中医针灸价格都要高于30,拿格村为例,在东方行附近的那家 Qi Gong, 针灸一次要55,推拿一个小时55,初次去看病还要收30的诊费,也就是说去针灸一次就要85块,保险只能一次报30,剩下是55都要自己掏,所以大部分同学不会去针灸推拿。

啦啦啦啦,重点到啦。我到现在已经在格村针灸和推拿三四次了,

保险都给报了,怎么回事嘞。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有4人评分 威望 小红花 理由
dyta323 + 1
水果冰Sherry + 1 赞一个!
sunshine123 + 1 必须要中医啊
shirley8 + 2 呵呵,也就中医才会做吧

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +3 

精彩评论914

小小大猪  中级海盗  2012-10-17 18:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mestealth  高级海盗  2012-10-17 18:58:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么回事?
lwtlwt  四海霸王  2012-10-17 19:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格格格  高级海盗  2012-10-17 19:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oxox  见习海盗  2012-10-17 19:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看看
callalu  高级海盗  2012-10-17 19:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hhhthunan  见习海盗  2012-10-17 19:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

松子鱼  中级海盗  2012-10-17 19:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kankan
xinaliu  高级海盗  2012-10-17 20:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰