荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这几天,谢谢大家的关心。现在我把车被偷后的流程告诉大家一下。以后大家遇到这样的问题,就知道怎么做了
发现自己的新车消失后,先打电话去cijb确认是不是被拖走了。如果答复是没有,那么就去警察局录口供。警察会给你开一份口供,拿着口供再加上保险公司的那个黄蓝表格填好扫描或者post给保险公司。然后就等待30天,如果没消息就恭喜你。买新车吧!
我的保险公司是onna-onna,这个公司非常不错。全保价格算得上最便宜的,服务态度也非常的好。
关于我的车被偷,保险公司的回复是,如果我的车是新买36个月以内,而且是第一手,车价在10w欧以内,保险公司都会全额赔款。保险费不会增加。现在需要等待的就是30天,如果30天车找到了,保险公司会进行核算,如果维修费用已经大于等于赔付全价,那么就会赔付全价给我。
同时提醒大家。
昨天我已经去看车了。买车那里的人亲口告诉我,德国车虽然好,可是被偷的可能是其他车的3倍,而且德系车有个共同的问题,就是防盗安全这块有漏洞,偷车的人在没有车钥匙的情况下,就可以非常轻松打开车门,偷车逃走。这也是为什么德国车被偷几率是其他车3倍的原因。

精彩评论9

mestealth  高级海盗  2012-10-17 19:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前一个anwb的人跟我说bmw的车门是最难打开的车门之一,主要是德系车相对值钱吧。。。。
wzggd  见习海盗  2012-10-17 20:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听过一个笑话,说是奔驰现场展示一款新车,强调该车采用各项最尖端安全技术,绝对防盗可靠,宣称现场有谁能用任何方式(当然没有钥匙)打开车门,车就归谁。不断有好事者进行各种尝试,但最后都无功而返。后来来了一个保加利亚人,二话没说,点燃一份报纸扔到车底下,随着烟雾弥漫,汽车安全系统启动,警报声四起,车门自动打开。。。
rakuwa11  见习海盗  2012-10-18 09:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
德国车有这么差? 咋个办啊~~~
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-10-18 23:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的车有3级警报吗?我看了我的保险条款,车辆必须有警报装置,如果没有的话丢失不赔
rakuwa11  见习海盗  2012-10-19 00:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-10-19 00:46
你的车有3级警报吗?我看了我的保险条款,车辆必须有警报装置,如果没有的话丢失不赔 ...

那就是没有盗险吧? 如果买保险时候都通过了 应该没有问题啊 不是每个保险公司都要求kl asse3 的。 也看车的吧
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-10-19 09:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rakuwa11 发表于 2012-10-19 00:29
那就是没有盗险吧? 如果买保险时候都通过了 应该没有问题啊 不是每个保险公司都要求kl asse3 的。 也看 ...

有偷盗险的,但是保险公司可不傻,还是要求车有三级保险的。
rakuwa11  见习海盗  2012-10-19 09:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-10-19 10:19
有偷盗险的,但是保险公司可不傻,还是要求车有三级保险的。

真的假的.
之前Allsecur, 直接问了有没有klasse 4 没就不保. 但是别的公司也照样保 没问 KLASSE 几 就是保费高些啊~

TonyXiang  海贼王  2012-10-19 09:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-10-18 23:46
你的车有3级警报吗?我看了我的保险条款,车辆必须有警报装置,如果没有的话丢失不赔 ...

如何看车的警报等级呢?
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-10-19 17:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-10-19 09:55
如何看车的警报等级呢?

警报系统安装完后都有一个证书的,上面有写