荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sally  海贼王  2005-6-1 00:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 11号Utrecht观看世青赛中国vs土耳其 报名!!!

对呀,有多少人要去呀?
有没有组织一下,给中国队加油呀?
钧钧  见习海盗  2005-6-1 02:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 11号Utrecht观看世青赛中国vs土耳其 报名!!!

大家要谨慎一些,最好先预测一下势力比率。要去都去,不然就都不去,不然气势不够啊!!! 呵呵~~
阿勉  海贼王  2005-6-1 02:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在S区的...
Pipi1059  高级海盗  2005-6-1 11:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经拿到球票了,不在J区,怎么办呢。
阿勉  海贼王  2005-6-1 12:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎大家到S区做客!!!
ellven  见习海盗  2005-6-1 12:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个问题可能有点多余,如果中国队小组出线,大家会都再去看吗?
ceiling  海贼王  2005-6-1 12:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么大家不在一起的涅?那我要准备带好武器了!!!
rabbee_eminem  海贼王  2005-6-1 13:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怕什么     你怕他 他还怕你你    他也不知道你是怎么回事
要去的   说话哈  早点到  大家 先统一个口号
阿勉  海贼王  2005-6-1 13:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

s区s区!!!
rhythm  海贼王  2005-6-1 13:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我买了几箱枪支弹药,到时我在门口发放,先到先得,防身用。万一土耳其人暴动,听命令一起扫射