荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上次打折时买的,圣诞期间回去,现在发现没空回国了,这个票能改名不?或者能否有一些退款啊?谢啦!

精彩评论10

bobxuw  见习海盗  2012-10-17 14:20:47 | 显示全部楼层 来自: 德国
shirley8  ↗版主↗  2012-10-17 14:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个航空公司都不一样。。。按我的经验来谈,打折的飞机票一般都不退票。除非你有买了保险。
vivi321  高级海盗  2012-10-17 14:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Did you fill in your passport number when you bought the ticket, if yes, I dont think so. But you can always ask them, because different companies have different rules!

But I dont think you can cancel the ticket, because it with a special price.
我是小马甲  高级海盗  2012-10-17 18:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
200欧啊 真便宜
bobxuw  见习海盗  2012-10-17 20:08:37 | 显示全部楼层 来自: 德国
vivi321 发表于 2012-10-17 15:36
Did you fill in your passport number when you bought the ticket, if yes, I dont think so. But you ca ...

没填护照号。能改名或者退票不?
vivi321  高级海盗  2012-10-17 20:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobxuw 发表于 2012-10-17 21:08
没填护照号。能改名或者退票不?

没填护照号码,那找个跟你同名的吧,哈哈
丸子要毕业  见习海盗  2012-10-17 20:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以打电话问问呀。荷行的俺问了,说是不能。不过我的是之前买的往返票...
我就是我CY  中级海盗  2012-10-21 22:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我擦 好便宜 求网址
我爱琪琪  高级海盗  2012-10-29 11:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主在哪里买到这么便宜的机票?
12下一页