荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
10000欧能落地的,50000km以内的,能买的到么?同价位同类型  还有推荐么?  谢谢了

精彩评论20

坏坏小饭团  海贼王  2012-10-17 12:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fiat 500c
坏坏小饭团  海贼王  2012-10-17 12:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VW Beetles
小新五岁  中级海盗  2012-10-17 13:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以拿下~50000km以内 2008年下半年的 建议lz买宝马经销商的车 会有2年的保修和2年的全欧洲免费道路救援 虽然可能贵个1千欧 但是他们保证车子从来没有事故 而且交车的时候会把所有车上损坏 故障 老化的零部件更换新的并做一次保养。这个服务叫做“MINI-NEXT" 我买车的时候就是从宝马正规经销商那里买的 4个轮胎 4个刹车片全换新的,除此之外,原车的挡风玻璃在跑告诉的时候有过石头砸的小坑,二话不说换了一个新的挡风玻璃,两个转向灯不是特别亮,也换了新的。欢迎lz加入mini大家庭啊。
rakuwa11  见习海盗  2012-10-17 14:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么这么多人搞mini 为何?
miffy  海贼王  2012-10-17 15:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太能了。
kendejibaozi  见习海盗  2012-10-17 15:24:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
坏坏小饭团 发表于 2012-10-17 13:28
VW Beetles

Beetle看起来好贵的样子
kendejibaozi  见习海盗  2012-10-17 15:26:17 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
小新五岁 发表于 2012-10-17 14:43
可以拿下~50000km以内 2008年下半年的 建议lz买宝马经销商的车 会有2年的保修和2年的全欧洲免费道路救援  ...

谢谢热心回复。我人还没到荷兰,在autotrack那个网站上查了查,08年50000公里左右的都要12000,,13000啊,是不是还有些其他费用,你们真的这么肯定能拿下么?
kendejibaozi  见习海盗  2012-10-17 15:27:09 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
miffy 发表于 2012-10-17 16:09
太能了。

我在网上查  为什么都要12000-13000,是不是还不算保险 税之类的费用。
yingforum  中级海盗  2012-10-17 16:10:36 | 显示全部楼层 来自: 法国
这个符合你的标准 http://www.autoscout24.nl/Details.aspx?id=222130427&cd=634860633840000000
123下一页