荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我10月2号的时候有小指母大小的白色胶状物带一点血丝排出,然后14号凌晨4点的样子有鲜红的血流出,不过不多,到现在没有阵痛。感觉最近几天宝宝在肚子里动的很厉害呢。不知道什么时候宝宝会出生????

精彩评论13

hattiejing  四海霸王  2012-10-15 18:33:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
联系mw吧
miffy  海贼王  2012-10-15 20:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像见红后最晚2周会生,不过很有可能就是这1,2天。
shirley8  ↗版主↗  2012-10-15 22:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,最好联系verloskundige,看看需不需要催生啥的
pandly  高级海盗  2012-10-16 10:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2012-10-15 19:33
联系mw吧

打电话给医院了,医生让等着。。
pandly  高级海盗  2012-10-16 10:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-10-15 21:58
好像见红后最晚2周会生,不过很有可能就是这1,2天。

嗯,这都过了2天半了,还是没有动静啊。。。。等待中,,,
miffy  海贼王  2012-10-16 10:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别心急,马上会来的。btw,你那个子宫拴已经出来了,你就要注意别感染了。 虽然羊胎膜还没有破。
pandly  高级海盗  2012-10-16 11:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-10-16 11:42
别心急,马上会来的。btw,你那个子宫拴已经出来了,你就要注意别感染了。 虽然羊胎膜还没有破。 ...

谢谢!!!耐心等待中,,,,,
六只鸡  四海霸王  2012-10-16 11:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MW来检查了没有?
我当初是提前一个月见红的。你最好让MW来帮你检查一下
pandly  高级海盗  2012-10-16 11:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六只鸡 发表于 2012-10-16 12:51
MW来检查了没有?
我当初是提前一个月见红的。你最好让MW来帮你检查一下

没有来检查呢,我叫我老公打电话问他都没有打,然后我昨天自己打了,我老公跟医生说了情况,然后医生就说让等着呢。
12下一页