荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论10

yoyoan6  四海霸王  2012-10-15 20:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以申请其他的学校,不建议打官司,没效率也拖不起,一时半会的解决不了问题,倒也不是不可以打,如果你有足够的信心和心理准备也可以,但我觉得现在的当务之急是解决个人的首要问题,IND应该很快会给你发信了,你懂的,找学校协商不下就应该马上更改策略和方向了,留得青山在不愁没柴烧。。。帮顶,继续同求高人解析。。。顺便求个小红花,谢谢!~
已有2人评分 小红花 理由
amy57j + 2
mooiland + 1 我替楼主给你一朵小红化,呵呵.

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

mooiland  海贼王  2012-10-15 20:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果您能用英语对我老公说清楚,他可以写荷兰语的信帮你请求IND或学校帮你解决。
我建议不要打官司,有话好好说,等待解决办法。
amy57j  ↗总版主↗  2012-10-15 22:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么可能拖这么久呢?两个学期。你不能自己去学校相关部门缴费么?

我觉得打官司也很难说呢。
hehehehe  海贼王  2012-10-16 08:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz先把ID解决了吧,官司也不好打的,一是费时间,精力,二是你两个学期都过了对学费的事不闻不问,这个恐怕很难自圆其说。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

牛牛在荷兰  四海霸王  2012-10-16 08:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得LZ想说的应该是两个星期。。。。从暑假到现在总共的时间都没有一个学期呢。。。
amy57j + 2

amy57j  ↗总版主↗  2012-10-16 21:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是,还是ls看得仔细。话说回来,学校这么短时间内由于晚缴费方面的问题作出开除的决定,我觉得有点过了。
lingmao717  海贼王  2012-10-16 22:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么学校这么快就做出开除的决定?
lingmao717  海贼王  2012-10-16 22:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得单纯是学费晚了两周还是有argue的可能。
amy57j + 2

Stack  四海霸王  2012-10-17 07:09:12 | 显示全部楼层 来自: 德国
学校很2啊,难道不沟通一下钱就不想赚了?那个studielink.nl今年刚搞的,很多学校IO的人都很讨厌它, 因为现在多了很多学生问与其有关的问题,不可开交啊。
amy57j + 2

12下一页