荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家, 现在我是拿的 samewonen的伴侣ID, 这个ID 可以在同居3年后入籍么? 还是必须是Register Partnership

谢谢

精彩评论9

wangwang333  四海霸王  2012-10-15 14:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问。
miffy  海贼王  2012-10-16 10:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是同一种ID。
煤球  见习海盗  2012-10-16 15:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请看附件,这个是我从IND上找到的。
上面写说入籍的要求是在荷兰合法居住满5年,但是,geregistreerd partner zijn van of samenwonen met een Nederlander gelden andere voorwaarden
虽然没有写geregistreerd partner 和 samenwonen 的年限到底是多少。但是至少是把这两个放在一起的。所以应该是按同居日期算的吧。

Hoe kunt u Nederlander worden.pdf

195.79 KB, 下载次数: 292

已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 2 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

bolilulu  见习海盗  2012-10-17 09:16:09 | 显示全部楼层 来自: 英国
谢谢楼上咯。
serinas  高级海盗  2012-10-21 11:17:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问same wonen和注册伴侣的区别。是费用的不同吗?
许12300  四海霸王  2012-10-21 15:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
serinas 发表于 2012-10-21 12:17
请问same wonen和注册伴侣的区别。是费用的不同吗?

http://bbs.gogodutch.com/thread-552694-1-1.html 请看这个帖子

已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

serinas  高级海盗  2012-10-23 13:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2012-10-21 16:48
http://bbs.gogodutch.com/thread-552694-1-1.html 请看这个帖子

谢楼主,明白了。
fanfan406  中级海盗  2012-10-31 03:09:33 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
請問10/1以後~要申請km的partner,如果還沒有結婚要如何申請呢??是否可以拿旅遊簽證先到市政廳註冊Register Partnership然後就可以申請km partner ID,這樣算是家庭團聚嗎??還是km 的partner和10/1規定的家庭團聚不一樣,因為10/1申請家庭團聚的好像必須有居留的那一方再合欄以經合法居留一年以上,謝謝~
bolilulu  见习海盗  2012-11-20 22:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,先去Register Partnership, 然后就可以申请partner的签证l了