荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
    想知道。。莱瓦顿的宠物店在哪里啊~~~~~~~~

精彩评论9

hippocattle  见习海盗  2012-10-14 23:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
靠近E区的超市群那有一个,靠近B区的超市那也有一个。
高小_飞  版主  2012-10-15 09:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是找小猫小狗的话,就要去E健身房那边的一个基地
凹瑶瑶  中级海盗  2012-10-15 10:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高小_飞 发表于 2012-10-15 10:25
要是找小猫小狗的话,就要去E健身房那边的一个基地

求带路!
高小_飞  版主  2012-10-15 19:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凹瑶瑶 发表于 2012-10-15 11:04
求带路!

估计我是一年多以前去晃荡了一圈,现在也记不得在哪了。不过地图上好像能查到
承资  ↗贵宾↗  2012-10-15 21:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

E健身房右拐再走即是, 目前猫很多泛滥成灾, 夏天时刚出生小猫拿去树林扔掉.

狗糞不收拾, 罚90欧.     不牵狗[自由跑], 罚60欧.

晚上沒車灯, 罚51欧,    啦圾乱丢, 罚90欧.   大件啦圾, 罚160欧.

雌猫节育动手术费80-150殴.
凹瑶瑶  中级海盗  2012-10-16 14:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高小_飞 发表于 2012-10-15 20:02
估计我是一年多以前去晃荡了一圈,现在也记不得在哪了。不过地图上好像能查到
...

是可以领养猫猫的么?有具体地址么好让我地图上看一下
高小_飞  版主  2012-10-17 02:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凹瑶瑶 发表于 2012-10-16 15:59

真心是记不得了,就记得在E那边健身房区。有个小路
屁屁r  中级海盗  2012-10-19 13:23:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
凹瑶瑶 发表于 2012-10-16 15:59

还没死心呢~
凹瑶瑶  中级海盗  2012-10-19 21:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
屁屁r 发表于 2012-10-19 14:23
还没死心呢~

绝不死心!