荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我application填完了,但是payment时不能用debit card只能用信用卡。所以我使用了国内申请的master card。结果支付过程中,它让我填写address,指明是我申请卡时留在银行的地址。 我把那个地址的中英文都试了2遍,都没有成功。然后今天就不能再继续试了。
请教已经支付成功的用信用卡是如何解决address填写问题的,我圣诞的票都买好了。urgent, need you guys help, please.
求大虾们的帮忙

精彩评论4

hcy9266  中级海盗  2012-10-21 11:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
遇到了同样的问题……求问楼主最后怎么解决的??
chelseasea  见习海盗  2012-10-21 12:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是,我用的是中国银行的欧元mastercard,中国银行说的是没有开通短信还是什么的支付,试了几遍都不行
您好  见习海盗  2012-10-21 17:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的中国交通银行信用卡遇到海外支付密码的问题,后来只好请人帮忙支付了。
thorpe1008  见习海盗  2012-10-21 22:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hcy9266 发表于 2012-10-21 12:43
遇到了同样的问题……求问楼主最后怎么解决的??

我找了个有当地信用卡的帮忙支付我给他cash这是唯一的办法