荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2012-10-18 12:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kami89 发表于 2012-10-18 12:20
去吃了 肉什么的都很新鲜 但酱料有限 锅底不错 服务也上心 听服务的人讲肉全部是新鲜的不是冷冻的 刚开这样 ...

要多少米啊,对于那个肉我也同意你的意见,其实火锅对于象我要求不很高的吃货只要卫生,服务别太慢,然后调料的味道足,可选的食材样数多一点就可以了。
kami89  四海霸王  2012-10-18 13:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-10-18 13:45
要多少米啊,对于那个肉我也同意你的意见,其实火锅对于象我要求不很高的吃货只要卫生,服务别太慢,然后 ...

24欧还是24.5欧一个人那样吧记得 刚开始这三天打八折 我们两个人吃花了40欧出头 主要我们也能喝。真心不错,选择稍微局限一点,大概有二三十样差不多 有肥牛肥羊猪肉五花肉 各种丸子 青菜 豆腐泡 蟹棒蟹腿那些 不过我国内最喜欢吃小乌贼 呵呵 但主要食材都够新鲜,清汤跟麻辣的锅底也都够味道,空间有点小是真的 不过是小店嘛 服务也挺好的 需要什么人家也尽心尽力的帮忙 看到后厨的人拆那种保鲜盒里面切好的新鲜肉片 不是中国超市里那些冷冻的也不是进好肉自己用切片机切的,所以才说这么下去估计成本都够吃一壶了。。
一根小刺  中级海盗  2012-10-18 18:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜洋洋1989 发表于 2012-10-18 00:05
同等结果

汤底很经典 沙茶够鲜美 麻辣够辣 清汤也很不错  最主要的是所有的肉全是新鲜的!!!!  不错的选择!!
一根小刺  中级海盗  2012-10-18 18:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-10-18 13:45
要多少米啊,对于那个肉我也同意你的意见,其实火锅对于象我要求不很高的吃货只要卫生,服务别太慢,然后 ...

值得一去!!
喜洋洋1989  中级海盗  2012-10-18 19:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
店名是什么?
喜洋洋1989  中级海盗  2012-10-18 19:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一根小刺 发表于 2012-10-18 19:51
值得一去!!

店名是什么?坐车要怎么去啊,离市中心远么?想去吃
马踏飞燕  中级海盗  2012-10-18 23:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求具体地址
芦笋抄肉片儿  海贼王  2012-10-19 00:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去吃了, 挺不错的。 老板娘挺热情的。 牛肉羊肉 虾什么的 都很新鲜。

最重要的是 每个人都有一个自己的锅。挺卫生的。  
一根小刺  中级海盗  2012-10-19 00:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试吃结果上图喽。
非常令人满意的一顿火锅,由于肚子发挥有限,只拍了一些照片,先供大家欣赏吧~
草履虫  四海霸王  2012-10-19 18:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜洋洋1989 发表于 2012-10-18 19:48
店名是什么?坐车要怎么去啊,离市中心远么?想去吃

店名是+Bento 在leidsplein 李家厨附近  在阿姆中心火车站做tram 1 路或者5 路 在leidsplein 下车走路两分钟就到了  找不到可以去车站接   店里电话 0206221989