荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我准备圣诞节去英国玩,有朋友在那边,申请时申请的是普通旅行签证(六个月时限的)。听说阿姆斯特丹的签证费要比杜塞尔多夫贵不少,于是决定去德国签证。
第一次办这样的申请还是有很多疑惑,寻求大家的热心解答
Screen Shot 2012-10-12 at 22.40.44.png
1.在填写网上申请表时是否选择居住地为德国?
Screen Shot 2012-10-13 at 20.44.43.png
2.我在荷兰留学,没有工作和收入,那这一页的第一栏和第四栏关于收入应该怎么填写?
如果没有收入又写自己付清旅行费用是否会听上去很矛盾?
求前人指教

精彩评论23

junj94  见习海盗  2012-10-13 20:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外关于旅行费用要写多少比较合适?
Ic-e_e-cI  中级海盗  2012-10-14 16:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是打算圣诞去英国 最近也在考虑签证的问题 mark一下 看看有人来回答不~
杨ak  见习海盗  2012-10-14 17:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马克一下 也是打算现在办签证圣诞去英国~
thorpe1008  见习海盗  2012-10-14 18:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我表都填好了,卡在支付这一环了,信用卡让你填国内申请卡时的billing address,我写的中文refused。英文也是refused
rita24  中级海盗  2012-11-25 18:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下楼主,最后你选的目前所在地的是德国还是荷兰呢?
巨子v程诚  初上贼船  2012-11-25 19:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ic-e_e-cI 发表于 2012-10-14 17:05
我也是打算圣诞去英国 最近也在考虑签证的问题 mark一下 看看有人来回答不~ ...

我也想去,还没办签证,有同行办签证的吗
Ic-e_e-cI  中级海盗  2012-11-25 20:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
巨子v程诚 发表于 2012-11-25 20:47
我也想去,还没办签证,有同行办签证的吗

我已经递签了
巨子v程诚  初上贼船  2012-11-25 23:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ic-e_e-cI 发表于 2012-11-25 21:39
我已经递签了

行吧 那等你成功了我再问问你怎么弄
垚泰  中级海盗  2012-12-7 11:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
巨子v程诚 发表于 2012-11-26 00:26
行吧 那等你成功了我再问问你怎么弄

我准备1月份去递签~
123下一页