荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你的明天  海贼王  2012-10-13 20:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过几周你就会收到一封要交钱的信,里面还有一封是问你要不要申诉的信,如果要得话,就按信上的要求寄回去就好了,做好寄来后找个会荷兰语的帮你填一下.我就是这么办的,不过我是在鹿特丹,其他的地方还不清楚.
songbohe  中级海盗  2012-10-13 20:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-10-13 14:32
用parkmobile吧,这样一劳永逸啊

什么是parking mobile
wap35p6  见习海盗  2012-10-13 21:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在网上查到了申诉的地址:
You can object to your parking fine by writing to Gemeente Delft, Belastingen, PO Box 78, 2600 ME Delft, the Netherlands within 6 weeks of receiving the original parking fine.

不知道是否现在就可以给他们写信了?还是要等到他们的罚单来呢?另外如果我把罚单和停车票一起邮寄过去,如果邮寄丢到了怎么办?他们会不会不认账啊?

thinkmac  版主  2012-10-13 21:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wap35p6 发表于 2012-10-13 22:14
我在网上查到了申诉的地址:
You can object to your parking fine by writing to Gemeente Delft, Belasti ...

自己复印一份吧。申诉这个东西很需要运气,因为很多人看见罚款就去买车票的,所以当时最好是跟开罚单的人沟通一下。不过不管怎么样试试申诉总是好的。祝好运!
TonyXiang  海贼王  2012-10-14 05:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-10-13 14:08
肯定要去申诉。不试不会知道是吧。
我朋友试过买了单了,但是把单放口袋了。后来申诉成功。。。

闯红灯应该也不会有影响

永居的限制是,过去4年里超过220的罚单,累计加起来不能超过660,并且不能有单笔超过430的。

闯红灯才罚100多,不会参与这个累计的。
TonyXiang  海贼王  2012-10-14 05:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wap35p6 发表于 2012-10-13 13:34
可惜的是刚来荷兰,还没有熟悉这边的情况,更不知道parkmobile怎么用。

parkmobiel.nl

看这里,有英文的介绍,强烈推荐使用。就是一个使用手机来停车的服务,这样可以精确计算你的停车时间,而不用预先估计你要停多久。

而且不用排队买停车票,不用准备零钱,月底结算直接从银行划账

每次停车会收取一个手续费,但是因为你停车精确计算时间,实际上比买停车票省钱。
liqing  高级海盗  2012-10-14 09:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试试吧。等罚单来了再填写寄回简单些。
gaohe  四海霸王  2012-10-14 10:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果楼主是停车马上去打停车票,应该不会被罚的。停车票在罚单之后两分钟打的,那么你回来了开罚单的人应该不会走远吧,上去解释下就行了。
总之,希望你能顺利解决问题吧。申诉的时候最好能证明你不是看到罚单后去打的停车票。最好是能说清楚你停车的时间,而不是一味地强调你的停车票是在罚单后两分钟打的。,,祝好运
shirley8  ↗版主↗  2012-10-14 10:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-10-14 05:06
闯红灯应该也不会有影响

永居的限制是,过去4年里超过220的罚单,累计加起来不能超过660,并且不能有单 ...

不是累积起来的吗?

还有 het gedrag van de verzoeker gevaar oplevert voor de openbare orde, veiligheid en goede zeden。 我认为穿红灯也是一种很危险的事情来的。
TonyXiang  海贼王  2012-10-14 11:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-10-14 10:46
不是累积起来的吗?

还有 het gedrag van de verzoeker gevaar oplevert voor de openbare orde, veilig ...

超过220的罚单才会参与累计,小于220的罚单不参与累计