荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我打算八月到鹿特丹eur,但是具体路线不清楚,EUR的朋友或是对这个路线比较熟悉的,能否说一下拉,因为学校没有人来接机,对了,是从阿姆斯特丹到鹿特丹然后到EUR的大致路线和基本的车票
价格,期待各位的帮忙,先谢谢了,

还有,在荷兰鹿特丹大学有中国同学会什么的吗,提供接新生的服务吗?

精彩评论47

养猫的鱼  高级海盗  2005-5-28 17:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问鹿特丹的朋友

阿姆斯特丹到鹿特丹自然是火车喽~

到了R'dam的central station,乘坐tram 7,直接就到EUR门口啦
宝贝鱼  四海霸王  2005-5-29 13:57:02 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠

我来顶
不知道以往的兄弟姐妹们是否都是一个人去的,没人接机吗?
做南航的飞机,到AMS的时候已经5多点了,再折腾几下到EUR,学校会不会下班了?
imzbxt  中级海盗  2005-5-29 14:30:44 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

楼主是什么专业呢?
你的出生公证作了双认证了吗,是不是不用呢?
如果需要双认证,其中领事司的外交部认证可以到当地的外事办做吗?
毒妞  高级海盗  2005-5-29 15:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就按照2楼说的,去学校相当方便!

还有,八月的5点多离天黑还早着呢,11点还亮着!不夸张的说!

就是怕学校早就关门了!
Alessandro von  四海霸王  2005-5-29 15:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

eur没那么早关门!之前要和eur的有关人员咨询一下!
养猫的鱼  高级海盗  2005-5-29 17:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道八月份情况如何,至少目前是每天晚上11点关校门
smile2u  海贼王  2005-5-30 20:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

机场到鹿特丹rotterdam centraal 的车票大概10欧,下了火车买sttrippen card,到eur打2-3格
范思哲  高级海盗  2005-5-31 07:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,听我楼上的不错,租车的话,可是费用高的哦,不过轻松
宝贝鱼  四海霸王  2005-5-31 14:28:17 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠

先谢谢各位朋友对我们这些新学生的关心.还有几个具体问题请教,麻烦各位
1sttrippen card 多少钱?具体到哪里买?
2tram 7到EUR需要多少钱?
3到了之后如何向家里人报平安?
谢谢
12345下一页