荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
答辩在即,要请导师们吃饭,不知U 哪家餐厅性价比比较好,敬请u村吃货们指教~ 不胜感激

精彩评论8

黑色的国王  ↗版主↗  2012-10-13 22:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去heel lekker那个版块搜索一下吧,我记得之前有人问过,还有很多人给出回答了。
湖边花园  高级海盗  2012-10-13 23:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
川菜或火锅:顶好川菜酒楼。
粤菜:大顺,天宫 (这两家就在市中心火车站旁边,很近)
自助或者火锅:大Wok (这家很大,但是比较远啊)
已有1人评分 威望 小红花 理由
黑色的国王 + 2 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

biatress  中级海盗  2012-10-14 13:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢~ 有没有西餐厅推荐呢...?

shirley8  ↗版主↗  2012-10-17 22:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
biatress 发表于 2012-10-14 13:42
谢谢~ 有没有西餐厅推荐呢...?

西餐厅,市中心,湖边[oude gracht] 很多。。看你想吃什么样的西餐。

快乐anny  海贼王  2012-10-18 07:49:52 | 显示全部楼层 来自: 比利时

这个要看你们实验室整体习惯,我当时问了前面师兄,他就是去了听普通的一个。后来和我两个站后面的朋友商量,最后选择市中心的winterhuis,因为这里肉做的不错,环境也挺好。它家对面也是备选的,叫做markt。运河拐弯处有家也很好,门面很大,柱子很高,在里面吃过,菜比较精致。名字是winkel van sinkel。更贵的就去学校到市中心路上那个公园里,那家大概人均60,酒水另算。荷兰人还是比较实际的,如果你前面毕业的荷兰人都不是去星级的,那你也大可入乡随俗。他们没有习惯在这些事上铺张浪费。运河边那些小店不推荐,没什么做的有特色。环境也拥挤。

不建议去中餐馆。
已有2人评分 威望 小红花 理由
qingqingwin + 1 的确不错,上次英国朋友过来看我,带她去吃.

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

口水軍團  海贼王  2012-10-18 10:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2012-10-18 08:49
这个要看你们实验室整体习惯,我当时问了前面师兄,他就是去了听普通的一个。后来和我两个站后面的朋友商量 ...

- 哈哈, 和我想的一样, 握个爪!
粉泪  高级海盗  2012-10-24 11:01:27 | 显示全部楼层 来自: 英国
电影院里的每周广告上的餐厅几乎都是物美价廉的。

biatress  中级海盗  2012-10-26 17:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢~,没有等到推荐,我就在几个review网站上看了下,选了一个,到底好不好吃过以后汇报~ 个人感觉review网站还是挺有用的,遗憾没有找发现这点,错过了很多好吃又便宜的西餐厅