荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论9

毛毛鬼  海贼王  2012-10-12 10:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是低分飘过,没有发言权。。。

B2听力的最后一题稍难一些,就是可能需要按自己的理解填空,填句子啥的。。。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

天山雪莲  中级海盗  2012-10-12 11:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没考过B1,没比较。简单的方法是自己上网下载免费的B1和B2的样题,自己试试听吧。以免听到小马过河的不同评论。
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-10-15 21:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉难挺多的,但是结果却没差多少。
我是相隔2个星期先后考了nt2-1和nt2-2,结果都是500分
transquil + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

天山雪莲  中级海盗  2012-10-16 15:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这分数考得真有水平啊!不多不少啊!
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-10-16 16:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵   运气比较好
zlylmd  四海霸王  2012-10-22 12:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋糕爱好者 发表于 2012-10-16 17:14
呵呵   运气比较好

运气真好呀。。分我一点行不? 我每次考都是499;498.。。。。。。。。。 都快考的吐血了。。。
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-10-22 12:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zlylmd 发表于 2012-10-22 13:39
运气真好呀。。分我一点行不? 我每次考都是499;498.。。。。。。。。。 都快考的吐血了。。。 ...

哈哈,分你一分我就不够了,再努力一下,下次肯定能过了!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2012-10-22 20:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
B1没有考过

B2,要打破自己固有的逻辑,读题的时候,会有错觉,觉得肯定会选A,逻辑上经验上都讲的通,但偏偏听下来选的是C

平时多看荷兰那些电视节目,我看了一阵子什么找房子,种花,一个主题把近两个月的节目都看一遍,听力很快就上去了

当然,前提是词汇量要够,提高阅读是提高听力的前提,个人建议哦!
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

bravo_ivy    2012-10-22 21:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰