荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,劳工申请老婆孩子过来都需要什么资料,IND的那个表格荷兰文叫什么啊
GBA我已经弄好了,我还需要弄什么东西....请大侠们指教...

精彩评论10

enjay  见习海盗  2012-10-11 09:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
25605256  高级海盗  2012-10-11 09:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我正在申请老婆,是餐馆的威打帮我弄的,可惜现在他去度假了,弄的我想申请自由居留都没人帮我了。。。不过申请老婆的表格我知道,因为下载表格时,那威打教过我怎么下载,你在IND网上在线填好基本资料后,会出现一个下载表格,也可以直接下载。。。你人在哪里?
enjay  见习海盗  2012-10-11 10:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
25605256 发表于 2012-10-11 10:48
我正在申请老婆,是餐馆的威打帮我弄的,可惜现在他去度假了,弄的我想申请自由居留都没人帮我了 ...

我在鹿特丹
enjay  见习海盗  2012-10-11 10:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你申请你老婆的时候都需要什么啊
philipye  中级海盗  2012-10-11 10:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主GBA怎么办的,需要什么资料和多少时间
25605256  高级海盗  2012-10-11 11:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.餐馆的执照  2  老板的身份证  3  合同   4  三个月工资单  5  你的ID卡  6   你的医疗保险  7 你的护照  8你的地址证明
25605256  高级海盗  2012-10-11 11:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要不会荷兰文  还是请人弄吧,表格自己填不了的

enjay  见习海盗  2012-10-13 12:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
25605256 发表于 2012-10-11 12:32
1.餐馆的执照  2  老板的身份证  3  合同   4  三个月工资单  5  你的ID卡  6   你的医疗保险  7 你的护照  ...

怎么还要餐馆的执照和老板的Id啊。
25605256  高级海盗  2012-10-15 21:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
enjay 发表于 2012-10-13 13:03
怎么还要餐馆的执照和老板的Id啊。

因为申请表格上要老板签字的,有一页是要老板填写并签名
12下一页