荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想圣诞回去的时候带点东西给家人,请问可以带什么?

精彩评论14

tonyfromchina  高级海盗  2012-10-9 14:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奶粉 嗯
ymndjq  四海霸王  2012-10-9 15:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买酒的地方有一种格罗宁根的酒   酒标是 玛缇尼塔的   可以算是特产      但是不好喝,要对可乐或者雪碧调味。而且包装不严密  需要多缠几层胶布避免漏。
ymndjq  四海霸王  2012-10-9 15:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
或者12月的时候去一趟不莱梅的圣诞集市  一般11月底就开始了,有各种有趣的圣诞装饰品。
highkeji  高级海盗  2012-10-9 17:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个焦糖waffel 圆的那个
黑胡椒 各种彩色胡椒 记得买可以拧的那种罐子 超好用
橄榄油只要你不嫌重
各种酒各种酒
甘草糖可以去害人 大部分人吃不惯哦~
肉桂小饼干要买好牌子的 saintklase的时候到处都有
巧克力 3毛钱的euroshopper的都比国内的好吃 贵的就不用说了
cheese, old amsterdam比较好带 或者带一大个球 或者带布里cheese
还有其它就是欧洲各国特色纪念品了 那就说不完了 神马荷兰木头郁金香啊米菲啊木鞋子啊....

已有1人评分 威望 理由
crystalzozo + 2 好信息

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

highkeji  高级海盗  2012-10-9 17:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我回国的时候了一个senseo的咖啡机回去 哈哈
淘宝也有代购的但是超超超超贵~
pmddd3  见习海盗  2012-10-9 19:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tonyfromchina 发表于 2012-10-9 15:45
奶粉 嗯

朋友里没结婚的...看来买奶粉可以给他们自己吃~
pmddd3  见习海盗  2012-10-9 19:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ymndjq 发表于 2012-10-9 16:55
买酒的地方有一种格罗宁根的酒   酒标是 玛缇尼塔的   可以算是特产      但是不好喝,要对可乐或者雪碧调 ...

嗯,酒是个不错的选择,谢谢~
pmddd3  见习海盗  2012-10-9 19:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
highkeji 发表于 2012-10-9 18:26
那个焦糖waffel 圆的那个
黑胡椒 各种彩色胡椒 记得买可以拧的那种罐子 超好用
橄榄油只要你不嫌重

哈哈,早就想买Drop啦,不坑就枉为我吃了那么多...
yt4130  禁止访问  2012-10-10 09:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页