荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家这里的CB不知道出了什么问题。居然关门一阵,所有的afspraak都改期。我家娃本该上周打第二针,结果搞到3周以后去了。这样一来,两针之间差了两个月,本该3个月打得,就要到4个月打了。昨天跑去CB,问医生,结果CB还没开门呢。打电话就是接线生,可以预约,解答不了问题。因为不知道这连着的四针是顺序激发那种类型的,还是四针毫无关系的,真是有点担心相隔太久,会不会有什么问题,或者需要重打第一针。
另外,为什么荷兰人打疫苗都不消毒皮肤的。我家娃打第一针的时候就是直接扎进去了,我打破伤风也直接扎得,我看电视新闻里放的给小孩打疫苗也是直接扎。难道是规矩?

还要多问一句,第二针打完会发烧吗?

多谢各位妈妈,小红花。。。。

精彩评论10

许12300  四海霸王  2012-10-9 09:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家孩子打第二针都有点低烧,嗜睡,其他的症状没有。
疫苗间隔久了没关系的,我女儿9个月大跟我回国5个月,错过11个月那次疫苗,出来时医生说先打14个月的,隔一个月补打11个月那次。11个月打的这针跟之前三次一样的。
我甚至听说回国打了疫苗出来的,荷兰医生还让重打。
关于不消毒皮肤,直接打,我也不解,呵呵。
已有1人评分 小红花 理由
lingmao717 + 1 3x

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lingmao717  海贼王  2012-10-9 12:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2012-10-9 10:26
我家孩子打第二针都有点低烧,嗜睡,其他的症状没有。
疫苗间隔久了没关系的,我女儿9个月大跟我回国5个月 ...

多谢啦。你们那里的CB打针也不消毒皮肤么?
许12300  四海霸王  2012-10-9 12:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-10-9 13:14
多谢啦。你们那里的CB打针也不消毒皮肤么?

不消毒皮肤的,直接扎。
MashiMaro  四海霸王  2012-10-9 14:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是地区不同啊?!我们家这边的CB都是会消毒皮肤的
lingmao717  海贼王  2012-10-9 15:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MashiMaro 发表于 2012-10-9 15:18
是不是地区不同啊?!我们家这边的CB都是会消毒皮肤的

mm在哪儿?我在rotterdam附近
miffy  海贼王  2012-10-9 15:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不消毒,我仔细观察过。预防针,我看了,时间间隔长了关系不大,短了不可以。
已有1人评分 小红花 理由
lingmao717 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

celiasky  海贼王  2012-10-9 16:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao家宝宝也小巨蟹么?
我家这边也不消毒。。。时间也乱来的,约得到什么时间就什么时间打
MashiMaro  四海霸王  2012-10-9 17:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们在林堡省,时间也不是按照CB发的那本书上来
lingmao717  海贼王  2012-10-9 18:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-10-9 17:15
lingmao家宝宝也小巨蟹么?
我家这边也不消毒。。。时间也乱来的,约得到什么时间就什么时间打 ...

是啊。有些不爽。
12下一页