荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到两个学校让去荷兰面试的要求,都说提供机票和住宿,大家能不能提供点建议?
我应该怎么和这两个学校说?需要告诉一个学校我也去另一个学校面试吗?时间都是6月中旬,还牵涉到报销机票的问题,实在没有想清楚该怎么办。哪位大虾有经验指导一下,多谢了!

精彩评论7

nutrewag  四海霸王  2005-5-27 16:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】关于去荷兰面试

真幸福,再弄张假发票,报销的钱欧洲小游一下

那就直说吧,说明楼主很强,他们就抢着要了 ;然后为了究竟哪家出钱的问题就打起来了 ,呵呵。
nutrewag  四海霸王  2005-5-27 16:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,随便说说阿。让a学校承担费用,不跟a说你去b学校面试。然后去b学校面试,跟他们说你去了a面试,费用都人家出的,让b偷笑。
florachan  四海霸王  2005-5-27 17:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主是申请的博士职位吗?从哪里得来的博士职位空缺信息呢?申请就email发下CV,之后就被通知到荷兰面试了?
chenwjj  见习海盗  2005-5-28 02:59:57 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

就是从网上找的,有一个学校只发了cv,另一个学校还让我发给他成绩单和推荐信,而且打电话面试过一次。

哪位大虾有相关的经验啊,介绍一下,多谢多谢了!
神气活现  高级海盗  2005-7-20 18:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牛叉啊,多介绍点经验
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-7-20 18:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯嗯,double到了哦?

那哪个学校安排的面试早哪个晚呢?
而且面试不一定就是一天的,像vib就是面试一个礼拜。。。。

楼主应该去问问那学校,面试的具体流程,多长时间。一般他们会征求你的意见,看你打算什么时候回家,然后帮你办回程机票。那就多说一点时间咯,反正visa也有3个月啊

建议楼主把学校,专业,项目具体说一下,有了打算选哪一个再说

一般能从国外来interview,就是差不多了。。。。荷兰人很小气的
epiccn  中级海盗  2005-7-20 22:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁告诉你visa有三个月的。。。
Post by 自在寒武纪
嗯嗯,double到了哦?

那哪个学校安排的面试早哪个晚呢?
而且面试不一定就是一天的,像vib就是面试一个礼拜。。。。

楼主应该去问问那学校,面试的具体流程,多长时间。一般他们会征求你的意见,看你打算什么时候回家,然后帮你办回程机票。那就多说一点时间咯,反正visa也有3个月啊

建议楼主把学校,专业,项目具体说一下,有了打算选哪一个再说

一般能从国外来interview,就是差不多了。。。。荷兰人很小气的