荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近有点时间,想考个英语水平证书,我人现在中国,请问这边能考的证书,哪些在荷兰的无论大学或企业都认可?
谢谢

该贴已经同步到 reneema的微博

精彩评论7

hehehehe  海贼王  2012-10-6 22:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英语水平证书?这儿英语很普及,而且水平不差,打扫卫生的黑人大叔都常常语出惊人,我觉得你不如多学点荷兰语实在。
毛毛的马甲  中级海盗  2012-10-10 19:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
简历和求职信语法错误少点, 面试时候流利点胜过任何证书吧。
飞鸟.故土  四海霸王  2012-10-10 20:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啥样的英文证书啊? 纯荷兰语的证书!没人要看你的英语证书的。只要你是从非英语为母语的国家出来的,英语水平在他们眼里都一样,只分母语水平与非母语水平。在荷兰还真是比较难找出英语一点都不会的。
reneema  初上贼船  2013-1-21 00:50:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
hehehehe 发表于 2012-10-6 23:55
英语水平证书?这儿英语很普及,而且水平不差,打扫卫生的黑人大叔都常常语出惊人,我觉得你不如多学点荷兰 ...

谢谢你的信息。
reneema  初上贼船  2013-1-21 00:51:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
飞鸟.故土 发表于 2012-10-10 21:33
啥样的英文证书啊? 纯荷兰语的证书!没人要看你的英语证书的。只要你是从非英语为母语的国家出来的,英语 ...

谢谢
reneema  初上贼船  2013-1-21 00:51:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
毛毛的马甲 发表于 2012-10-10 20:51
简历和求职信语法错误少点, 面试时候流利点胜过任何证书吧。

谢谢

三元  中级海盗  2013-1-21 08:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,这问题好可爱:)