荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笨笨猪爱橙子  初上贼船  2012-10-20 19:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rosiel 发表于 2012-10-12 05:00
lz总结的挺详实的

不过还是友情提示下吧

你既然清楚,就推荐几家安全区域的hostel呗, 这里不方便就放我邮箱吧  herolyx1991@gmail.com 谢咯~
rosiel  中级海盗  2012-10-21 12:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笨笨猪爱橙子 发表于 2012-10-20 19:33
你既然清楚,就推荐几家安全区域的hostel呗, 这里不方便就放我邮箱吧  herolyx1991@gmail.c ...

这位亲,我已说明对具体旅店 hostel之类的不清楚,没有住过外面所以不好意思爱莫能助。
我只是对巴黎很熟,所以可以建议一些较为安全的区域和需要注意的事项。
如果你要住hostel的话,搜索下hostelworld, hostelbookers都会有的,注意地点就可以了。酒店的话选择面更多拉就。

hy.li  初上贼船  2012-11-20 02:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JINyyyyy 发表于 2012-10-8 13:48
我周五晚上是11点的车。从阿姆出发 到了那都已经是早上的6点多了。。  我个人觉得挺安全的 , 记得第一次 ...

会不会感觉很累啊 自己吗?
flyingdream  初上贼船  2012-11-20 22:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主:巴黎游,一个周末的时间够不呢?青旅的价格是多少啊?
JINyyyyy  中级海盗  2012-11-21 12:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flyingdream 发表于 2012-11-20 23:52
请问楼主:巴黎游,一个周末的时间够不呢?青旅的价格是多少啊?

够了 。 我一个星期 卢浮宫 凡尔赛 圣心教堂 圣母院 荣军院 枫丹白露宫 奥赛 先贤祠 还有好多都去了。 反正博物馆 有些是欧盟学生免费的。哈哈 青旅一般25上下
arcysl  见习海盗  2013-7-20 11:14:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 法国
请问lz
1.  megabus上有wifi么?从 巴黎到阿姆斯特丹
2. 阿姆斯特丹的下车站是 Amsterdam , Aire de stationnement d'autocars extra-urbain de Zeeburg à Zuiderzeeweg
我还要再去火车站转火车 请问也是做26路电车么?如果步行走路的话 要多久呢?
谢谢lz呢!信息很实用
JINyyyyy  中级海盗  2013-8-7 13:42:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
没WIFI ~问题2我就不知道了~  还有大巴现在涨价了
SXY  中级海盗  2013-8-8 08:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JINyyyyy 发表于 2012-10-8 12:48
我周五晚上是11点的车。从阿姆出发 到了那都已经是早上的6点多了。。  我个人觉得挺安全的 , 记得第一次 ...

带个胡椒喷雾才是正确 我们就遇到过**事情 考虑到身在外地才没有发作
鸵鸟zzz  中级海盗  2013-10-18 22:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
往返的车费是14欧吗?? 想问楼主怎么买啊
JINyyyyy  中级海盗  2013-10-20 09:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸵鸟zzz 发表于 2013-10-18 22:43
往返的车费是14欧吗?? 想问楼主怎么买啊

今年涨价了 往返30欧 。我用我朋友  荷兰的信用卡买的票。 国内的信用卡好像用不了