荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚收到寄来的ov卡(自带打折的那种),网上充钱之后的pick up order让我云里雾里啊。是让我还要在机器上刷一下嘛?另外我查现在的transaction record显示add 0,这样正常么?不pick up就不能用是这样么?另外是否每次充钱之后都要pick up?
望达人解答

精彩评论14

crystal_with_u  四海霸王  2012-10-5 16:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实在不行就去柜台,找ns的人帮你激活。
不pick up 你的打折功能就没有好象。
黄金狮子    2012-10-5 16:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旁有帮帮忙好伐  中级海盗  2012-10-5 16:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子 发表于 2012-10-5 17:07
不pickup就没有打折功能.去火车站售票机上pickup就行了,几十秒的事儿

这么说pick只是关于打折功能,但和我钱打进去有关系不?比如我不pickup去做公交车刷卡能坐不。。。?
旁有帮帮忙好伐  中级海盗  2012-10-5 16:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystal_with_u 发表于 2012-10-5 17:06
实在不行就去柜台,找ns的人帮你激活。
不pick up 你的打折功能就没有好象。

这么说pick只是关于打折功能,但和我钱打进去有关系不?比如我不pickup去做公交车刷卡能坐不。。。?

卡瑟  中级海盗  2012-10-5 16:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不pick up 你从网上充值的钱就没法到卡里,就无法读出来。即使在ns火车站的机器上充值也是最后要把卡放在读卡那里pick up下。所以不pick up卡里没有钱,也就不能刷卡坐公交车或者火车或者电车或者地铁。。。
kikiogogo  见习海盗  2012-10-5 17:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH的黄色小机器上可以pick up  几十秒的事情
旁有帮帮忙好伐  中级海盗  2012-10-5 20:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kikiogogo 发表于 2012-10-5 18:07
AH的黄色小机器上可以pick up  几十秒的事情

谢谢楼上各位,请问ah有这个机器吗?什么样子的呢?上面怎么操作?还是只要刷下就ok了?
FightingFish  初上贼船  2012-10-6 16:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的巴士上也有ORDER PICK UP的机器,前门上车后左手边的那个小机器。
banruo1026  见习海盗  2012-10-29 14:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天去pick up 了  可是机器说没有可用的ORDER ,,, 是应该先充钱,再pick up?吗
12下一页