请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
经历了最悲催的上午,就是因为这个泰国签证,于是在这里发贴希望可以帮到以后有同样需要的同学,千万别象我反复弄了好几次。

OK, 因为我去泰国超过十八天,所以想在荷兰把签证申请好,当时查网上的要求只有1)申请表一张2)照片一张3)机票(全额付款票或eticket)4)护照

但当我到了那里人家一看是中国护照,要求就不一样了
1)申请表三张
2)照片三张
3)机票(全额付款票或eticket)
4)酒店订单(包含所有在泰国的天数)
5)荷兰ID 复印件(正反面)
五个工作日,可以代取签证(只需要拿那张号码单)
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 6

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

精彩评论11

keane_robbie  四海霸王  2012-10-5 14:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果15天内就是落地签了吧
kitten523  中级海盗  2012-10-5 14:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,根据网站上写的15天内就可以落地签
fishleave0416  四海霸王  2012-10-5 15:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么比在中国申请还麻烦啊。落地签必须提供15天内离境机票。泰国虽然穷,但中国护照在那边还是待遇蛮低的。我之前在那块呆了4个月,跟朋友一块旅行,结果人家都是欧美护照,我的中国护照让我吃尽苦头,还在柬埔寨跟机场人员吵了一架。。。lz还是提前弄好签证吧。
sohuair  高级海盗  2012-10-5 17:31:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
好东西大家分享
小丑匿名  中级海盗  2012-10-8 16:35:08 | 显示全部楼层 来自: 巴西
15天落地签,快要过期的时候从柬埔寨的和泰国的边境出境,然后再进来,再拿一个落地签就可以了。在泰国,大家都这么干。。。俺也这么干的。。
kuaikuai1987  见习海盗  2013-9-23 18:51:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要预约去签证吗?我也想在荷兰签好,然后从国内飞
kitten523  中级海盗  2013-9-24 09:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kuaikuai1987 发表于 2013-9-23 18:51
要预约去签证吗?我也想在荷兰签好,然后从国内飞

不需要预约,就是准备好文件直接去,所以要一次性准备好所有的东西!
crystal_Z  中级海盗  2013-10-9 21:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问是可以在荷兰把签证申请好,从国内再飞泰国吗?
kitten523  中级海盗  2013-10-10 11:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystal_Z 发表于 2013-10-9 21:58
请问是可以在荷兰把签证申请好,从国内再飞泰国吗?

这个我觉得有难度,我当时就是在荷兰飞去泰国,不是从国内飞,要求的文件就有机票(是全额付款的机票了),除非你可以提供从荷兰飞国内,再国内飞泰国全程机票吧?
12下一页