荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
louiscoo  中级海盗  2012-10-5 11:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个套装很划算吗?朋友多买了,还问我要不要~~
sienfeld  四海霸王  2012-10-5 11:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有谁多买的,告知一下啊。我是被搞郁闷了
amusemonkey  中级海盗  2012-10-5 12:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天也想去买来着,到了店里都没有了
Jacqueline627  海贼王  2012-10-5 12:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flyhawk0117 发表于 2012-10-5 07:52
我这边还有剩下的可以卖给你

where are you ,i wanna one
xinaliu  高级海盗  2012-10-5 14:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我从美国带回来众多estee lauder make-up(睫毛膏,眼霜,口红,眼线笔,遮瑕膏,眼影,etc),比女王店打折时还便宜。一个人完全也用不完,有需要的mm也可以站内我。本人在鹿特丹。
sinsam001  情报探员  2012-10-5 19:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2012-10-5 10:08
网购比实体店晚开始一个小时,所以这些抢手货我估计网购不到。LZ下午才动手太迟了吧。 ...

对啊!我就是赢了比赛,我可以早上8点就上网买了(本来是9点),但是我不知道有雅诗兰黛的套装24欧啊
waterdew  高级海盗  2012-10-5 21:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天去店裡的時候剩一大堆,不過我是早上8點到的。。。看了覺得一般般吶
不达米亚  中级海盗  2012-10-6 10:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿纳姆这边有好多啊 我中午去的拿了两个 还剩下很多~
woooooow  高级海盗  2012-10-6 18:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有哪个MM有多余的,转我一套吧
woooooow  高级海盗  2012-10-7 08:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再顶顶看