荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰驾照在中国如何
才可以使用

精彩评论9

hongyin1988  中级海盗  2012-10-4 22:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可以  不过可以凭荷兰驾照直接理论考试.不用路考..
SHI1983  海贼王  2012-10-5 23:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以,去ANWB门市部申请个国际驾照,立等可取!价格好像不到20欧
上次去Anwb无意中看到,还特地的询问了下
nett  中级海盗  2012-10-5 23:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHI1983 发表于 2012-10-6 00:06
可以,去ANWB门市部申请个国际驾照,立等可取!价格好像不到20欧
上次去Anwb无意中看到,还特地的询问了下 ...

中国好像不承认国际驾照的。。。

中国能和比利时驾照对等交换,唯一的比利时。。。
其他国家,像荷兰,都要考笔试,不用路考。然而,前提条件是驾龄至少3年!
SHI1983  海贼王  2012-10-5 23:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己可以去anwb详细问下,我看到那个工作人员给我看的翻译样板上九写有中国
拿回去开车总比没有的好吧
到底在中国承认不承认我也不知道
只是看到这里有办理就上来报下料
FOXHOUND  海贼王  2012-10-6 11:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有帖子讲关于换中国驾照的,LZ搜索下吧
camera  海贼王  2012-10-6 17:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHI1983 发表于 2012-10-6 00:06
上次去Anwb无意中看到,还特地的询问了下 ...

中国不承认国际驾照,也从来没有“国际驾照”这种驾照。我专门去问过,消息来源,浙江省交警,回答相当明确,中国不承认也没有“国际驾照”这种驾照
SHI1983  海贼王  2012-10-6 17:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera 发表于 2012-10-6 17:20
中国不承认国际驾照,也从来没有“国际驾照”这种驾照。我专门去问过,消息来源,浙江省交警,回答相当明 ...

我不知道为什么anwb上办理的国际驾照上为什么写有中国
至于能不能在中国用,那要看什么样的地方遇什么样的交警了,不要忘了中国大多还是人治多于法制!
我会国的话一定去anwb办理这个国际驾照,一年有效!还是那句话,有 总比没有好!

黄金狮子    2012-10-7 16:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
掌上的吻  高级海盗  2012-10-7 21:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰更换成国际,在中国都不能用,浪费欧。