荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人即日起到12月中旬想游一下欧洲,征集同伴。(虽说即日起,但是长途旅行最早要一周以后出发)我之前细玩过巴塞罗那,布拉格,维也纳,柏林,天鹅堡,巴黎(跟团);路过过日内瓦,卢塞恩,科隆,海德堡,科隆等(都是跟团)。
后面想去比利时,南法,意大利,希腊,匈牙利(不介意重游布拉格,维也纳,但是最多待一晚),斯洛伐克等;再有机会想去北欧(想坐邮轮)。

现在一个人各种懒散,所以想找有兴趣的同学同游,男女均可。3~4人为佳。可以一起计划一次长时间旅行(住宿从简,交通以火车为主,interrail pass)。若时间合适,只选取某段也不介意。亦乐意同报合适的旅行团。
可以一起旅行,同性也可只share住宿。

本人性格随和,吃苦耐劳,艰苦朴素,不浪费,没有过多的购物打算,但是乐意品尝各地美食。想找乐于沟通,性格随和的人一起旅行。(不管爱不爱说话,开不开朗,语言好不好,这些都不重要,只希望旅途过程中是愉快的。)

联系方式:站内

精彩评论12

sweetian15  见习海盗  2012-10-4 19:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说去意大利怎么着划算呢抱团还是自己来着?
highya  见习海盗  2012-10-4 21:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetian15 发表于 2012-10-4 20:47
你说去意大利怎么着划算呢抱团还是自己来着?

经济上应该是报团更合适吧。但是怕跟团玩起来时间太紧。我之前跟过GGD的团,感觉已经很不错了,但是回想起来还是印象比较模糊。不过自己去玩过的几个地方都记忆深刻。当然,有合适的旅行团我也不排斥哈
baib  中级海盗  2012-10-4 22:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好,到时候看情况,很有兴趣
highya  见习海盗  2012-10-5 12:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
86471332 发表于 2012-10-5 12:54
LZ有没有兴趣明年暑假的时候去啊

暑假就已经在中国了。。
sweetian15  见习海盗  2012-10-5 22:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
highya 发表于 2012-10-5 13:48
暑假就已经在中国了。。

圣诞那阵儿出去么
highya  见习海盗  2012-10-5 22:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetian15 发表于 2012-10-5 23:45
圣诞那阵儿出去么

也不行了,我1.1号之前肯定就在中国了。。。
sweetian15  见习海盗  2012-10-5 22:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
highya 发表于 2012-10-5 23:47
也不行了,我1.1号之前肯定就在中国了。。。

我擦咱俩不会一班机吧??表示元旦早九点就到京了'
highya  见习海盗  2012-10-5 22:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetian15 发表于 2012-10-5 23:54
我擦咱俩不会一班机吧??表示元旦早九点就到京了'

哈哈,我还没定机票~~
sweetian15  见习海盗  2012-10-5 23:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
highya 发表于 2012-10-5 23:56
哈哈,我还没定机票~~

我想着就圣诞那周意大利报个团得了,然后卢森堡也小报个团,你想去哪儿啊,小鬼哪里人?
12下一页