荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
叫我zxc  中级海盗  2012-10-4 10:54:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
酱油 发表于 2012-10-4 11:49
是saxion啊,这学校一般吧,我是先读的预科然后本科,大一还是比较容易过的,不过听说有些专业不容易过, ...

你是啥专业的  荷兰的预科进本科 是要什么考试还是什么的么?

酱油  高级海盗  2012-10-4 11:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我zxc 发表于 2012-10-4 11:54
你是啥专业的  荷兰的预科进本科 是要什么考试还是什么的么?

在H读的是会计,现在是经济。。。
读预科就是因为雅思没考到6啊,其它要求条件都是和本科一样的,然后雅思过了就进本科了
叫我zxc  中级海盗  2012-10-4 11:05:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
酱油 发表于 2012-10-4 12:01
在H读的是会计,现在是经济。。。
读预科就是因为雅思没考到6啊,其它要求条件都是和本科一样的,然后雅 ...

大几了?
我明天准备找个中介问问 如果不要二本我就搞起来了 雅思也读挺久了
要是跟我说要二本怎么办呢!自己申请么?
酱油  高级海盗  2012-10-4 11:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我zxc 发表于 2012-10-4 12:05
大几了?
我明天准备找个中介问问 如果不要二本我就搞起来了 雅思也读挺久了
要是跟我说要二本怎么办呢 ...

今年才转的,所以还是大一呗
可能有些学校要求会有些不同吧,毕竟不是我不明白是世界变化太快啊,到底要不要二本学校官网上会说清楚的,跟中介沟通先,随机应变。。
叫我zxc  中级海盗  2012-10-4 11:17:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
酱油 发表于 2012-10-4 12:11
今年才转的,所以还是大一呗
可能有些学校要求会有些不同吧,毕竟不是我不明白是世界变化太快啊,到底要 ...

海牙好么希望明天有好消息阿 不高考就能省一大把时间了
酱油  高级海盗  2012-10-4 11:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我zxc 发表于 2012-10-4 12:17
海牙好么希望明天有好消息阿 不高考就能省一大把时间了

海牙可以的啊,另外再选几个学校保障一下吧,祝你好运!
Brinviko  见习海盗  2012-10-4 11:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是今年高中毕业,94年的,从高三开始就准备来荷兰,现在在Hanze 读ibs 本科 我想我的情况跟你差不多吧,H类不需要高考成绩的,就算不考也无所谓,但是我参加高考了,就是尝试一下,如果直接申请本科,雅思过六就好了,但是也会有小分限制,比如Hanze 雅思要求就是均分过六,四科小分不低于五点五,如果还有什么问题就站内PM我吧,或者加我QQ 552311680 都成,希望对你有帮助。
叫我zxc  中级海盗  2012-10-4 12:51:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Brinviko 发表于 2012-10-4 12:37
我是今年高中毕业,94年的,从高三开始就准备来荷兰,现在在Hanze 读ibs 本科 我想我的情况跟你差不多吧,H ...

我加你了!329那个
叫我zxc  中级海盗  2012-10-4 12:52:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
酱油 发表于 2012-10-4 12:28
海牙可以的啊,另外再选几个学校保障一下吧,祝你好运!

谢谢阿 以后联系!