荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
    大家好,我目前已经离开荷兰回到国内了。原本需要将Rabobank的账户取消掉的,但是因为有一笔款项在我回国后才能够入账,因此我向rabo申请了账户保留2个月后取消的业务。我刚刚登录Rabo想要进行一些相关操作,结果发现登陆后的界面有所改变

• Betalen     & Sparen  

• Rekeningoverzicht
    • Nieuwe      opdracht
    • Te      verzenden opdrachten
    • Adresboek
    • Te      verwerken opdrachten
    • Mededelingen
    • Download
    • Rekening-      & pasgegevens
    • Rekeningafschriften
    • Creditcards
    • FiNBOX
    • Geld      Bestellen
    • Rabo      Alerts
    • Rabo      Mobielbankieren
    • Minitix

我记得以前有专门向国内和国际银行转账的选项的,因此我不知道是不是由于我申请了账户保留业务导致登陆后界面改变,还是由于Rabo最近更新了它的登陆后的页面?如果我现在要向国际或者国内银行汇款,应该选择哪个选项呢?谢谢大家        

精彩评论9

小小马里奥  见习海盗  2012-10-3 12:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yes , so  do I
keane_robbie  四海霸王  2012-10-3 15:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Betalen就是付款咯
永Bu訁棄  见习海盗  2012-10-6 13:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求问 RABOBANK的学生卡 年费是多少啊?
Garcia  四海霸王  2012-10-18 21:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也刚刚发现更改了,还以为自己看错了,怎么原来熟悉的项目不见了
crazy.C  中级海盗  2012-11-1 23:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网上怎么转账呢...自从换了新界面之后,就不懂怎么用了...
月光寒  初上贼船  2012-11-2 08:31:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
同发现这个问题啊,哪位帮忙解决回复一下哈
毛毛鬼  海贼王  2012-11-2 09:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nieuwe opdracht

就是开始一个新交易的意思。。。
牛牛在荷兰  四海霸王  2012-11-2 09:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
界面左边第二项,overzicht下面那个,nieuw。。。,填好信息后选择最后一排选项的第二个:ok+volgen(好像是,就是发送的意思)。如果选第一项就是再建立一个新的转账任务,可以一起发送执行
另外一个特点是,现在没有单独的选项来选betal met IBAN buitenland了,往境外转钱也一样是通过上面的那个选项,不过填写的时候不是填短的账号,而是填IBAN号码。
squirrel  初上贼船  2012-11-3 15:25:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
牛牛在荷兰 发表于 2012-11-2 10:13
界面左边第二项,overzicht下面那个,nieuw。。。,填好信息后选择最后一排选项的第二个:ok+volgen(好像是 ...

谢谢,还有个问题,我现在往国内汇钱,IBAN号是我的国内帐号,bic是国内银行的swift code,但是现在还要填写的national bankcode是什么啊?